XJR-Club Russia > Общение

XJR или X4

<< < (2/8) > >>

MAHA:
Уже не раз было сказано, что по совокупности и баллансу качеств ХЖР лидер! ))) Причем все его качества на весьма и очень высоком уровне. Другое дело, что комфорта туриста и скорости гипер-байка он дать не может.

X4 не знаю чем лучше может быть. Двигатель да, неплох, но возможностей по тюнингу у ХЖР больше. Да и водянка, тьфу))))

Panker:
А почему водянка тьфу?по мне так хоть звук мотора тише.

MAHA:
сугубо ИМХО :) Считаю что на классиках и чопперах это лишнее. Единственный плюс, что шумов не слышно. На спортивных высокооборотистых моторах водяное охлаждение необходимо для снятия большой мощности и надёжности на высоких оборотах. А на "тепловозах" никчему.
Да и шарм не тот :)

T-12:

--- Цитата: MAHA от 22 Октября 2011, 16:28:14 ---....А на "тепловозах" никчему.
Да и шарм не тот :)

--- Конец цитаты ---

вроде автор поста не говорил что он хочет классик ;) Пока по озвученным критериям просматривается мощный "неспорт", нежели классика :)

MAHA:
Согласен... Просто смысл тогда сравнивать XJR и X4? Разные идеологии, разное назначение ???
Если автору хочется Х4  - надо брать. Хороший мотоцикл вообщем-то, никто не жаловался :) А отличия от XJR сразу понятны - бак меньше, рулится хуже, посадка другая, весит больше и стоит дороже. База длинная, не козлит, но устойчивость лучше. По пробкам хуже. Сравнивать можно с CB1300, какие-то ньюансы и отличия искать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии