XJR-Club Russia > Позвольте представиться
В общем я к вам
SHKAF:
Вэлком *drink*
Tony_XJR:
Поздравляю с приобретением! Вливайся в компанию тепловозоводов)))
Саш:
--- Цитата: Никакой от 27 Октября 2011, 12:47:53 ---Ну вот и мое Хотелось бы выслушать коментария прфессионалов. А так же где сидушку как у вас всех красивую с тиснением сделать. Осень Хочеться Насяльника.
--- Конец цитаты ---
с виду хороший пепелац, только крышка крашена(как у меня) и суппорта передние с баком как то не состыкуются...бак то старый , а суппорта новые,хотя хер его знает...год то какой? на счет сиденья...ну ежели москаль, то могу подсобить.
Никакой:
Год 2001.
Европеец по докам из ПАн Авто.АА новый бак он какой. Крышка не крашенная ее какойто пленкой А-ля карбон обтянули и хвост и крышки и бак Да Москаль. Подмосковье.
Никакой:
--- Цитата: Саш от 27 Октября 2011, 13:04:18 ---
--- Цитата: Никакой от 27 Октября 2011, 12:47:53 ---Ну вот и мое Хотелось бы выслушать коментария прфессионалов. А так же где сидушку как у вас всех красивую с тиснением сделать. Осень Хочеться Насяльника.
--- Конец цитаты ---
с виду хороший пепелац, только крышка крашена(как у меня) и суппорта передние с баком как то не состыкуются...бак то старый , а суппорта новые,хотя хер его знает...год то какой? на счет сиденья...ну ежели москаль, то могу подсобить.
--- Конец цитаты ---
А твой где Я по моему встречал здесь его фото но не ориентируюсь пока где
Навигация
Перейти к полной версии