Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продаю дилерский XJR 1200 пробег 13000 98г

<< < (8/9) > >>

Алёшка:
а какой смысл в пленке которая снимается с лаком?  и в удалении шильд?колхоз?

maxim1300:

--- Цитата: Большой Брат от 31 Октября 2011, 21:48:52 --- 8) УГУ, ИМЕННО  8)

--- Конец цитаты ---
Ну вот и хорошо, что вы поняли друг друга  ;)

hangloose:

--- Цитата: Алёшка от 01 Ноября 2011, 00:25:30 ---а какой смысл в пленке которая снимается с лаком?  и в удалении шильд?колхоз?

--- Конец цитаты ---
Давай расскажу:
1. Смысл пленки в том, что мне понравилась пленка под карбон и мне захотелось обклеить мот - другого смысла нет! И если надо снять пленку, то лак с родной краски не слезает, наоборот - на лаке остается клей от пленки, его можно обезжиривателем снять.
2. Шильды снял для обклейки винилом, пленка на шильды не ложится, и к тому же мне, к примеру, воще никакие надписи не нравятся ни на мотах, ни на тачках, ни на одежде. То что все детали родные и не коцаные - можно убедиться сняв их и посмотрев с обратной стороны.
3. И что значит колхоз - наверна каждый желает повозится со своим мотом и что нить с ним поделать,  потюнить, как то поэкспериментировать, что-то попробовать.

SaShok:
Был бы не в плёнке, нашёл бы покупателя, а то друг ищет мот. Ссылки показывал, в плёнке не хочет принципиально.

А вообще мот видно что неплохой

hangloose:

--- Цитата: SaShok от 06 Ноября 2011, 02:07:53 ---Был бы не в плёнке, нашёл бы покупателя, а то друг ищет мот. Ссылки показывал, в плёнке не хочет принципиально.

А вообще мот видно что неплохой

--- Конец цитаты ---
приезжайте - живьем посмотрите. И еще раз повторяю, пленка была наклеена только из-за моих желаний поэкспериментировать, мот не царапан, не падал - все детали родные, если снять пленку - заводская краска. Если надо - могу и снять пленку, проблем то нет!  Да и кстати, кому не известно - сообщаю, что пленкой нельзя скрыть дефекты, т к пленка только подчеркнет их, любые вмятинки или неровности будут отчетливей видны под пленкой. Для оклейки винилом поверхность должна быть идеальна. А восстановить поверхность гараздо легче и дешевле покраской.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии