XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Моя первая Ямаха

<< < (4/13) > >>

Bood:
Вливайся *drink* А по поводу рулежки, меня вообще все устраивает, даже без контрруления, просто наклоняешся и падает в поворот нормально, одно но я вешу 100 кг :D мне проще.

Tony_XJR:

--- Цитата: DummKopf от 28 Октября 2011, 16:41:44 ---Привыкают к плохому ... а хорошему - учатся ;)

--- Конец цитаты ---
Это ты сильно задвинул. Согласен на все 100%  *drink*

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 28 Октября 2011, 17:30:09 ---
--- Цитата: DummKopf от 28 Октября 2011, 16:41:44 ---Привыкают к плохому ... а хорошему - учатся ;)

--- Конец цитаты ---
Это ты сильно задвинул. Согласен на все 100%  *drink*

--- Конец цитаты ---

Да ладно ?!  :D

Вот вам:

MAHA:
Привет! Рад новым лицам! Спасибо за интересный рассказ, сразу вспомнилась своя первая поездка :)

По поводу "не рулится" - это от отсутствия опыта управления тяжелыми классиками. Я когда впервые на СБ750 сел тоже был в недоумении, и в своей первой же поездке не вписался в разворот на МКАДе))) Тут правильно пишут - нужно контррулить, вначале это будет непривычно, странно и даже неудобно, но потом начнёшь делать автоматически и даже не будешь замечать, что контррулишь)))

А то что тяжело снимается с подставки, так это из-за небольшого износа её упоров. На упорах немного металла наваривают, и подставка стоит более вертикально и мотоцикл от лёгкого "пинка" с неё спрыгивает.

ИлюХа:
Приветствую! Поздравляю с покупкой! А у тебя SP версия! Я на таком уже 4-й сезон катаю. По поводу рулежки, надо привыкнуть и первое время очень осторожно! 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии