XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Моя первая Ямаха

<< < (9/13) > >>

Tony_XJR:
Нет, похоже это я тебя обманул  ::)
Полностью регулируемые подвески ставились на 1200R перед и зад (тот что с обтекателем), SP версия отличается только раскрасом от обычного 1200.

Wess:
ну и ладно))))можно создать новую версию:на зад регулируемые, на перед  можно перевертыши-и будет вообще RR версия)))

Rocky:

--- Цитата: inostranez от 09 Марта 2012, 21:17:11 ---Март уж очень холодный, но ничего  :) солнце с каждым днем теплей.
--- Конец цитаты ---

мне в понедельник уже обещали вернуть байк с отрегулированными клапанами и почищенными и отсинхронизированными карбюраторами, потом я его к другому товарищу отгоню, чтобы арматуру поставить и сигналку установить, а потом сам цепь со звездами менять буду, думаю на неделе накатаюсь, хоть и не по своей воле :D

inostranez:
На Пасху все как нормальные люди-  ну там яйца-кулич-кладбище и т.п. А я - в гараж  :D поменял масло, отмыл цепь солярой от толстого слоя гомна + малость ржавчины. А цепь-то не простая стоит, а DID 532 с золотыми звеньями (под цвет мота)  *good2* прошлый водила-япошка был не жадный  *friends*

Buba:
фото в студию.   ХыЖиР золотой ещё не видел. Только "бусу" видел *popcorm*
не переживай не все нормальные. Я, например тоже полдня в гараже ковырялся. Летняя резина, там, на мот снял колёса для замены резины и т д
мот ещё не заводил даже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии