Матчасть > Ходовая часть
Цепь
vma13:
Старая разболталась, подскажите какую лучше по соотношению цена/долговечность. Абсолютно ничего в них не понимаю(O- Z- X- ring'и).
Как вариант: EK 530 MVXZ-110 - 4160 руб.
RK 530 XSO-110 - 4950 руб.
RK 530 GXW-110 - 7150 руб.
Александр:
--- Цитата: vma13 от 20 Августа 2010, 00:41:23 ---Старая разболталась, подскажите какую лучше по соотношению цена/долговечность. Абсолютно ничего в них не понимаю(O- Z- X- ring'и).
Как вариант: EK 530 MVXZ-110 - 4160 руб.
RK 530 XSO-110 - 4950 руб.
RK 530 GXW-110 - 7150 руб.
--- Конец цитаты ---
Ни фига себе: на понимаешь... !
Я просто ставлю DID.
Slavik:
У меня EK530MVXZ уже прошла 16тыс км ,еще ни разу не требовалось подтягивать цепь,
p.s. катаю без особых отжигов:))
NIKITA78:
Все эти O-X-Z rings это просто форма уплотнительных колец в звеньях цепи. Совсем дешевые цепи их просто не имеют,поэтому и ходят очень мало. Ну и соответственно сделаны из дешевой стали-быстро вытягиваются и смазка с них моментом улетучивается. Поэтому лучше один раз заплатить хорошо-и ездить долго и счастливо. Мой выбор-золотой усиленный DID.Даже просто при регулярной смазке без мойки-пробег минимум 20-25 штук. А если еще и помыть иногда! Конечно если заниматься стантом постоянно,то... . Вывод : как в поговорке-скупой платит дважды.Выбор за тобой.Это только мое ИМХО.
maxim1300:
На выходных буду менять комплект, цепь и звёзды. Правда звёзды ещё живые, но механик сказал, что лучше заменить всё в сборе. А цепочка, пипец конечно, растянулась огого, правда я на ней намотал уже почти 19 тысяч, и фиг знает, скока японец ещё )).
Ах да, по теме ничего не скажу, знаю только, что цепь DID.
Навигация
Перейти к полной версии