Матчасть > Ходовая часть

Цепь

<< < (11/30) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Февраля 2011, 20:25:34 ---Скажите, нормально ли, если при кручении заднего колеса слышен отчетливый треск "тррррр" от передней звезды? Цепь новая, передняя звезда новая. Задняя совсем не изношена. Что за ерунда? Ставлю старую в усмерть изношенную переднюю - все в порядке. Прикатается?

--- Конец цитаты ---
Ау, народ! Кто что знает?
Посмотрел, звёзды вроде бы в одной плоскости. Чем такое чревато? Или мне не стоит париться?

Tony_XJR:
EviL_LaugH
Насколько помню у меня такой звук был и на старой цепи и после замены полного комплекта (цепь+обе звезды). Мне кажется это абсолютно естественный звук работы цепной передачи.

ygrymui67:
А смазать не пробовал ;D :D :D

Tony_XJR:

--- Цитата: ygrymui67 от 07 Февраля 2011, 11:48:06 ---А смазать не пробовал ;D :D :D

--- Конец цитаты ---
Ахренеть! Её чё ещё и мазать надо  *swoon*

P.S.  *rules* *podzatylnik*

MorebeeR:

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Февраля 2011, 20:25:34 ---Скажите, нормально ли, если при кручении заднего колеса слышен отчетливый треск "тррррр" от передней звезды? Цепь новая, передняя звезда новая. Задняя совсем не изношена. Что за ерунда? Ставлю старую в усмерть изношенную переднюю - все в порядке. Прикатается?

--- Конец цитаты ---
У меня новые цепь и звезды. Провис делаю миллиметров 20. Цепь совсем не слышьно. Может дело в самой цепи у меня DID VM, или в смазке, а может звезда люфтит. Хотя мне кажется так и должно быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии