Матчасть > Ходовая часть

Цепь

<< < (13/30) > >>

Саш:
2-3 см свободного хода , иначе хруст костей ....

МотоГад:
Карочи так..по любому мануалу и наклейке на задн.маятнике пишут....что провис цепи должен составлять 3-4 см.Но!...цепь лучше НЕ дотянуть!...чем ПЕРЕтянуть! Я в виде любопытства "отвязал" свои аморты на 1300-м,покачал маятник вверх-вниз,и в точке где цепь максимально натягивается,сделал провис по мануалу!(эт примерно треть хода маятника вверх) В штатном режиме (на центральной или боковой подножке),делайте ближе к 4-рём см....(провис)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Tony_XJR от 07 Февраля 2011, 11:31:01 ---EviL_LaugH
Насколько помню у меня такой звук был и на старой цепи и после замены полного комплекта (цепь+обе звезды). Мне кажется это абсолютно естественный звук работы цепной передачи.

--- Конец цитаты ---
Ну ладно. Чуть успокоил :) хотя всё равно что-то такое ощущение, что цепь по ширине не подходит немного, или звезда слишком толстая, или зубья недостаточно подточены. Интересно, прикатается ли и как скоро :)

MorebeeR:
В мануале 30-40, а в инструкции цепи 20-30 так и сделал.

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Февраля 2011, 09:52:10 ---Ну ладно. Чуть успокоил :) хотя всё равно что-то такое ощущение, что цепь по ширине не подходит немного, или звезда слишком толстая, или зубья недостаточно подточены. Интересно, прикатается ли и как скоро :)

--- Конец цитаты ---
Я себе ставил звезды JT Sprockets JTR846 и JTF582, цепь DID VM 520 110, все встало нормально. У тебя наверно кино :D

EviL_LaugH:
Ну, у меня тоже JTF582, а цепь EK Chain.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии