XJR-Club Russia > Общение
Сроки окончания сезона
Тото13:
Все. Поставил. Заболел я братцы :'( . Сцука докотался до зелёных соплей. Ненавижу метро!!!!!!! Все друг на друга пяляться как в зоопарке. Читаю книжки. Туда воткнешся и вроде ничо.
МотоГад:
и плеер в ушах? а от бабок которым "прогулы" на кладбище пишут....сонный вид?))))
stprofessor:
Кобыла в стойле!!! Засвербило,решил проехаться при +1С.....Пирели Энжел не держит дорогу никак,такого экстрима не пожелаю никому!!!Решил не пытать судьбу,как 3 года назад(ехал 70 метров в горку на жопе следом за мотом,ещё на CВ-750)потому законсервировал и занялся реанимацией второго ЧОКа......думаю точнуть мотор под 1300 поршневую+ валы и шторка на зажигании от FJ-1100......посчитали-прикинули кобыл 140 можно снять с мотора без наворотов.....А там как повезёт!
DummKopf:
На ЧОКе в этом году в последний раз выкатывался 9го октября ... праздновали закрытие у нас. Да и то выехал больше для "пафосу" на нём - дурик "не смотрится" во главе колонны.
В том-позатом году катался до конца ноября. В позатом дней за 5 до декабря выезжал в последний раз, в том точно не помню, но ставился я уже по снегу. Помыть/заправить пока руки не дошли :)
Сейчас всё на дурике езжу. Завтра поеду принимать грязевые ванны :D
niPushkin:
--- Цитата: МотоГад от 30 Октября 2011, 01:38:30 ---Тут в Макве когда едешь,аморты то на порядок жёстче из-за температуры,и НАСТУПАЮТ лютые морозы,снега,гололёды....а у Вас снег то за зиму пару раз...)))) Зырил прогноз....скоро 0-ль градусов,тире гололёд,ещё в "запасе" дней 5-ть...и в "стойло"...
--- Конец цитаты ---
Хм...Москва...Геленждик...:)
В этот четверг -23 долбануло...с пятницы -27 держится...
Снег давно лежит,первый выпал в конце сентября,потом растаял...Закрыл в этом году 3 октября, и это личный рекорд,днем до +10 прогрелось,покатал на славу. А вечером того же дня снег повалил и наглухо...
Навигация
Перейти к полной версии