XJR-Club Russia > Разбор полётов
рельсы
DummKopf:
В мае в МСК сам ловил хороший расколбас на свежеполитых трамвайных рельсах ... хз как мотик удержался, но сзади, наверно, зрелище было великолепное - ноги в разные стороны, мотик из стороны в сторону ищет машину для "знакомства" :) Только об дугу больно ногой ударился. В тот день и купил колени с ботами.
13th:
--- Цитата: inostranez от 31 Октября 2011, 10:59:58 ---Знакомые места, однако....
Курьяново. Самые гадские рельсы какие видел - и угол большой, и торчат сильно. На эндуре кое как их проезжал, и то несколько раз перед соскальзывал. А уж когда мокрые - так вообще трындец.
На ХЖРе наверное придется тупо сменить маршрут.
--- Конец цитаты ---
да-да, оно самое. много раз проезжал их без проблем. так что просто надо быть крайне внимательным на них. альтернатив этому маршруту мало. на люблинке при выезде на волгоградку порой так плотно стоят, что и скутер не протиснешь. в прошлую субботу утром поехал там - попал в километровую пробку. поэтому в этот раз решил через дырку махнуть. кто ж знал :)
вот, кстати, есть видео с той субботы.
а в будни я туда уже давно не суюсь.
Marushin:
а что за камера стоит и как крепиться
13th:
--- Цитата: Abmis от 31 Октября 2011, 13:14:50 ---а что за камера стоит и как крепиться
--- Конец цитаты ---
камера gopro. креплений куча разных. у меня крепление на шлеме.
Эйх:
--- Цитата: 13th от 30 Октября 2011, 20:39:12 ---кстати, по иронии судьбы, в этот день я встретился с человеком, у которого купил этот мотоцикл в 2009 году :) многие его должны знать по оппозиту и дубасеру - Кирилл Костоправ.
--- Конец цитаты ---
Таки мир, получается, тесен?
И это, сколько ж тут народа с оппозита и дубасера? *repa*
Навигация
Перейти к полной версии