XJR-Club Russia > Общение

в рядах все ?

<< < (10/17) > >>

rey0723:
Prosel , Надо обладать дюжей храбростью чтобы сесть на хыжа , даже на чесотку, согласен ?   1200 и 1300 разница в паре мышат под баком смешно? Все дело в настройках,
Был бы хыж 600-800 кубов , поменялся бы однозначно, чесотки мало, а 1300 на пределе не использую. Реально две третьих за глаза, а ходить и получать эстэтическое удовольствие от того что у меня 1300 а не 1200 бред

rey0723:
ewg403 , Не уверен , но помоему в японии продают мот в случае если покупатель сможет самостоятельно его поднять! В переди зима, и можно заняться физической подготовкой.

maxim1300:

--- Цитата: rey0723 от 02 Ноября 2011, 13:50:31 --- Не уверен , но помоему в японии продают мот в случае если покупатель сможет самостоятельно его поднять!

--- Конец цитаты ---

Тоже слышал такое.
А ещё, что автомобиль продадут, только если стояночное место подтверждено официально.

ewg403:
геу  во первых мот я не подымал, а старался чтоб не уронить до конца. Во вторых я уже привык к таким выпадам как ты сделал. Ведь не все могут знать что у человека может быть травма позвоночника. А жить полноценно хочется.
Бывают случаи когда лучше промолчать.

frant099:
расскажу и я .сезон начал я рано в марте вроде.на хижике 400 вот дочь моя на нем http://xjr-club.ru/index.php/topic,340.135.html потом продал его в мае сослезами наглазах и с чуством будтоб лучшего друга в гестапо здал  но паренек купил вроде нормальный Klassik
 http://xjr-club.ru/index.php/topic,340.120.html а получилось все както быстро поместил обьяву на авто ру и буквально на другой день купили его и уехали на нем и стою я с баблом и без мота и думаю а че ж дальше.нну а дальше пошел в банк ссуду взял поехал один в москву на автобусе а там купил джиксер 1100 в мстер мото кстати в том где мото гад работает и поехал на моте домой мой самый длинный дальнобой 1000 км клево прокатнулся а поприезде меня замучила стройка и поездки были недлительные по месту восновном но два раза ездил на мото фесты  и покатушки с друзьями радовали несколько раз .а со следущего понедельника -6 у нас обещают.жаль так рано сезон заканчивать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии