XJR-Club Russia > Общение
в рядах все ?
Большой Брат:
--- Цитата: Prosel от 02 Ноября 2011, 21:47:14 ---Да и люблю на первой соточку и на второй до отсечки, нравится мне когда рев мотора рассверленный стоковый глушак перекрывает, когда этот дракон буйствует под баком, приводя все тело в неистовое восхищение от вибраций. Когда предок в невесомость, и когда опуская ручку газа поднимаешь тело в прямое положение, а тебе ветер в грудь бьет, и ты в этот момент как раз делаешь вдох полноценный, перед тем как накроет возбуждение холодком по спине, а мотор еще крутится и отстреливает очередью... о да! Это так приятно.
--- Конец цитаты ---
Силён завернуть словцо. Душевно :)
Shmaller:
ААААААААААААААААА
это не флуд, это эмоции.....
Tony_XJR:
Prosel, умеешь ты описать эмоции, дочитав твой пост реально кончить можно любому мотоциклисту :D
лёлик:
--- Цитата: Tony_XJR от 03 Ноября 2011, 09:05:39 ---Prosel, умеешь ты описать эмоции, дочитав твой пост реально кончить можно любому мотоциклисту :D
--- Конец цитаты ---
согласен.пошел в душ :)
МотоГад:
16 апреля "открылся",закрыл сезон вчера,проехал где то 18 000,падал 2 раза,11 мая автовод "дырочку" закрыл...поцарапал пер.стёклышко и глушитель,и по дороге в Саратов,перед Камышином км.за 30,решил остановится дождевик одеть,оттормозился и на пешеходной скорости направляю моц. на обочину и ...лежу в раскисшей глине)))) Вытащил его на дорогу (чуть ежика не родил),вьезжаю в Камышин,вижу табличку автомойка 400м. и стрелка,время 20-50,подьезжаю к мойке,посты закрыты,на пороге пара мужиков курит,и Я ВЕСЬ глиняный к ним..))))Открыли мойку которая кстати до 21 работает,час меня отмывали (цепь тонула в глине кстати,соответственно ВСЯ (((((.) Посещал разные фесты,больше впечатлений оставила августовская поездка,сравнить можно наверное со сгущёнкой которую из морозилки достаёшь и эту "карамель" ложкой.....до дна!))) Такое же ощущение от Крымского серпантина,красивейшие горы-скалы,которые в повороте можно ладошкой хлопнуть,море,красивейшие облака и голосующая "селянка" после очередного поворота......))))
Навигация
Перейти к полной версии