XJR-Club Russia > Общение
в рядах все ?
Партизан:
Пардоньте-с, Многоуважаемый Сэр, ежели на нечто личное притязания возымел... Просто настроение хорошее и пиво свежее)))
МотоГад:
Нет! Всё в порядке,но Я ж не в монастыре живу.....Поэтому с фотками осторожен....
frant099:
фотки и описание их в студию
а размер фоток урезайте
МотоГад:
--- Цитата: frant099 от 04 Ноября 2011, 01:05:57 ---фотки и описание их в студию
а размер фоток урезайте
--- Конец цитаты ---
Вам надо,Вы и урезайте что хотите....
Мотоциклет:
Открылся 19 марта вроде. слишком рано - подскользнулся на льду.
накатал 16 500 т.км, из них тепловозных 3 000.
Для меня сезон очень ярок! я познакомился со многими отсюда (еще до сезона :D ), с удовольствием осовил работу нескольких узлов мотоцикла, а так же их ремонт и замену расходников. это мой второй сезон, а в первом я был вообще лопухом :)
Я значительно лучше стал ездить ::) ну не Валентино, но по сравнению с тем, ЧТО сдавало экзамен в прошлом году...
и, самое главное, мне удалось перестать себя сдерживать, плюнуть на все и осуществить две свои мечты: покупка монстра и поездка в Европу!!! первое, как средство, радует меня и радует, и насытиться я им не могу. Второе, как цель, вообще изменило мое мироощущение! 9 стран, исключая Россию, 21 день и 8 000 километров и постоянно меняющихся картинок перед глазами.
Конечно небольшие дальняки были и по России: несколько раз Владимирская область, Калязин и Углич, окрестности.
Вообщем сезону ставлю 5! Дальнейшие цели - Магнитогорск, Амстердам и Брюге. Попозже - Байкал. *yahoo*
Навигация
Перейти к полной версии