XJR-Club Russia > Общение
флуд по теме.
SaShok:
Посмотрел, весьма ! Опять же трек - там больше важны несколько другие показатели мотоцикла. А например на драге на 400м будет важно уже другое.
У меня - кувалдолёт для резвого старта с места больше... В городе на нём не удобно.
А так интереса ради на 400м зарубался с 1200 и с Х4 - обоих рвал как тузик грелку.
хжр и фзх - моты абсолютно разные. Если в основе хжр лежал спорт турист (в основе которого - дорожник), то фзх был построен на базе самого навороченного спортбайка своего времени, и мотоцикл создавался с чистого листа. Самый первый фазер как никак. Двигатель там стоит семейства фзр , тот самый который потом эволюционировал в Р1.
Кстати по поводу тюнинга - вариаций на эту тему не меньше. с 750 он очень легко переделывается в литр , а литр тоже можно доработать. 150 сил на валу на платформе этого двигателя - проблеммой не являются. Другой вопрос что потребуется полная переделка ходовой части. свой второй фзх я делаю на базе литрового мотора, а подвески как раз будут от хжр. делается всё очень неспешно тк банально денег нет пока ...
лёлик:
--- Цитата: DummKopf от 03 Ноября 2011, 12:36:31 ---Ну так же я ж Саньке говорил ... сравнивать нужно или оба запиленых или оба стоковых ... и запиленый ЧОК ИМХО выдаст куда больше, чем ФЗХ, ибо ресурса и объёма номинального больше ... ЧОК же от спорттура задушен с 136 кабыл ... а на ФЗХ 77 ...
--- Конец цитаты ---
плюсанусь
Shmaller:
там есть видео 0-180 (середина процесса) и 0-200 (почти полный бюджетный тюн + переваренный глушак после соединения 4-в-1)
0-180 я деру бритву 919 в 3-4 корпуса, при этом 2 раза сбрасываю вилли задним тормозом. дальше он уходит.
сейчас реально в городе никто мну не делает со светофора.
лёлик:
--- Цитата: SaShok от 03 Ноября 2011, 13:19:02 ---Посмотрел, весьма ! Опять же трек - там больше важны несколько другие показатели мотоцикла. А например на драге на 400м будет важно уже другое.
У меня - кувалдолёт для резвого старта с места больше... В городе на нём не удобно.
А так интереса ради на 400м зарубался с 1200 и с Х4 - обоих рвал как тузик грелку.
хжр и фзх - моты абсолютно разные. Если в основе хжр лежал спорт турист (в основе которого - дорожник), то фзх был построен на базе самого навороченного спортбайка своего времени, и мотоцикл создавался с чистого листа. Самый первый фазер как никак. Двигатель там стоит семейства фзр , тот самый который потом эволюционировал в Р1.
--- Конец цитаты ---
даже не знаю что ответить.похоже у тебя один из самых дерзких мотов.а я и не знал.дико извиняюсь.буду менять свой плюш.а то как то неправильный мот выбрал по незнанию
Shmaller:
--- Цитата: SaShok от 03 Ноября 2011, 13:19:02 ---... Другой вопрос что потребуется полная переделка ходовой части. свой второй фзх я делаю на базе литрового мотора, а подвески как раз будут от хжр. делается всё очень неспешно тк банально денег нет пока ...
--- Конец цитаты ---
очень рекомендую маятник от ZRX 1100-1200 и ёлинзы от ХыЖыэРа. вперед перевертыш.
Навигация
Перейти к полной версии