XJR-Club Russia > Общение
флуд по теме.
DummKopf:
--- Цитата: лёлик от 03 Ноября 2011, 10:00:05 ---Один пассажир сказал что он проездил аж две недели на килодвести и по сравнению с его фзикс750 мот плюшевый.что в пробки на нем соваться нереально.и что хыж тока после явы кажется ракетой.
ОБСУДИМ?
--- Конец цитаты ---
Вот что-то мне подсказывает, что "пассажира" звать Сашей ... если это так, то никто из вас не угадал, бггатья!
Это не ЧОК был ушатан ... это у его ФЗХа перепилено в моторе всё, что можно (головы запилены - это точно + диножеты и чота ещё и ещё и чота от эрки вроде было). Он его форсанул за 100 с лишним кабыл, а ЧОК - вроде стоковый.
Да, ЧОК больше ФЗХ, шире, длиннее и тяжелее :) Но мне на нём было вполне комфортно в МСК в пробках :) Нет, ну может ФЗХ и удобнее, но я его так и не купил и вообще сказали, что я на нём буду смотреться как слон на велосипеде :)
лёлик:
--- Цитата: DummKopf от 03 Ноября 2011, 12:22:45 ---
--- Цитата: лёлик от 03 Ноября 2011, 10:00:05 ---Один пассажир сказал что он проездил аж две недели на килодвести и по сравнению с его фзикс750 мот плюшевый.что в пробки на нем соваться нереально.и что хыж тока после явы кажется ракетой.
ОБСУДИМ?
--- Конец цитаты ---
Вот что-то мне подсказывает, что "пассажира" звать Сашей ... если это так, то никто из вас не угадал, бггатья!
Это не ЧОК был ушатан ... это у его ФЗХа перепилено в моторе всё, что можно (головы запилены - это точно + диножеты и чота ещё и ещё и чота от эрки вроде было). Он его форсанул за 100 с лишним кабыл, а ЧОК - вроде стоковый.
Да, ЧОК больше ФЗХ, шире, длиннее и тяжелее :) Но мне на нём было вполне комфортно в МСК в пробках :) Нет, ну может ФЗХ и удобнее, но я его так и не купил и вообще сказали, что я на нём буду смотреться как слон на велосипеде :)
--- Конец цитаты ---
да он.и продолжает утверждать что 100 хыжырских кобыл это ничто.пинка под жопу нет и крутить мотор бессмысленно.короче не мот а УГ.
DummKopf:
Ну так же я ж Саньке говорил ... сравнивать нужно или оба запиленых или оба стоковых ... и запиленый ЧОК ИМХО выдаст куда больше, чем ФЗХ, ибо ресурса и объёма номинального больше ... ЧОК же от спорттура задушен с 136 кабыл ... а на ФЗХ 77 ...
SaShok:
О, уже и тут появилось !
Вообще жаль что не сезон, можно было бы просто прокатится.
2 Лёлик - слова мои не передёргивай ! да, хжр мот плюшевый. Но не УГ ниразу.
Что касательно фзх моего - там от стока мало осталось. Но если рассматривать нормальную полносильную европейскую версию о 96 кобылах, а не удушенные внутрияпонки с 5 ступкой, то даже сток против стока вопрос кто кому прикурить даст.
Вообще тема была не о том . Человек спрашивал можно ли после сезона на ебре брать хжр. Я считаю что можно, но человеку с его габаритами по пробкам будет сложновато.
Shmaller:
погляди мои видео. плюшевый на треке. по рулежке без правого поворота (не так трубу выпускную сварили, чиркало чуть наклониш) я продул FZ1 всего 2 секунды.
ах да, вот:
Навигация
Перейти к полной версии