XJR-Club Russia > Общение
Кто на чем коротает зиму.
maxim1300:
--- Цитата: T-12 от 14 Февраля 2012, 21:08:02 ---Знаю я парочку байкеров, которые за прошлую зиму по крытому гаражному кооперативу накатали на мотоцикле 150км :)
--- Конец цитаты ---
Была бы возможность, я бы тоже катался :D
Стас:
--- Цитата: Колянчик) от 14 Февраля 2012, 19:11:52 ---влажность воздуха)
--- Конец цитаты ---
вот в этом и заключается весь пи...ец который мы тут перенесли,хотя с другой стороны было прикольно машин на дорогах мало было(зимняя резина из 30 авто мож на одной 2х есть)снега я не помню такое количество когда вообще выпадало...катались на санках,бордах привязав к шниве прям по городу)))праздник был у всех!пока ветер не задул...последствия ветерка в тырнете можно найти, видюх валом.особенно новоросу досталось,сам видел как на трассе фуру на бок сдуло.у нас в бухте катера прогулочные,яхты,переворачивало в верх дном от намерзшего льда+поизчезало куча лодок которые просто сдуло в открытое море.и....после шторма на центральном пляже появились пеликаны :oкуча народу с ними перефоткалась :D в общем весело было,а сейчас +10 и мэрзкий дождь.
niPushkin:
[/quote]снега я не помню такое количество когда вообще выпадало...катались на санках,бордах привязав к шниве прям по городу)))праздник был у всех!
[/quote]
Вот, о чем и говорю, для людей праздник, а по зомбо-ящику все как обычно извернут...
Негатив только льют...Хорошо, хоть, есть возможность из первых уст услышать адекватное мнение...
DummKopf:
Энди:
нам месяц.
семейное фото.
стесняемся.
Навигация
Перейти к полной версии