XJR-Club Russia > Общение
Кто на чем коротает зиму.
RG:
прикольные эндурки, сам задумываюсь на такие, поздравляю! :)
машины не имею (нужды пока в ней тоже) по вечерам выезжаю на веле, жду еще каток когда будет работать
DummKopf:
Спасибо, парни ;)
Лифан был куплен с товарищем на двоих :))) Покатались - купили ешё и этот на двоих :) Теперь для каждому по дурику.
Из света только фара. Приборов нет вообще :) Но остались пульты, места для зеркал .. думаю повесить и попробовать зарегить ;) На удачу.
А Ява ... свою разобранную продал, тут же замучала ностальгия и купил у товарища такую же :)
Большой Брат:
--- Цитата: DummKopf от 17 Ноября 2011, 01:19:54 ---Из света только фара. Приборов нет вообще :) Но остались пульты, места для зеркал .. думаю повесить и попробовать зарегить ;) На удачу.
--- Конец цитаты ---
Если регить, то, окромя зеркал, нуно фсю светотехнику ставить (з/габарит, стоп, направлялки, освещение номера), приборку (если оч хочется) мона и КОСОвскую припиздя *censored*чить, если есть с чего брать показания :)
Bood:
У KOSO всегда есть с чего брать показания. Датчик для скорости в комплекте. А а на Тахометр провод вокруг свечи одевается.
Ну а для учета приборка полностью работающая не нужна.На нее никто и не смотрит
DummKopf:
Всё верно, так и хочу поступить со светотехникой. Просто ради интереса, попробовать поставить на учёт КРОСС.
А в кетае всё это стоит не дорого ...
Навигация
Перейти к полной версии