XJR-Club Russia > Общение

Кто на чем коротает зиму.

<< < (11/28) > >>

maxim1300:

--- Цитата: DummKopf от 17 Ноября 2011, 13:40:14 ---...катающихся летом по зелёной горке сноубордистов  ;D

--- Конец цитаты ---

Наверняка есть такие Упыри  :D
На мотах ездят же зимой, а они чем хуже ?  ;D

Yuri:
T-12
обещают гору бычью сделать, если сделают таки в следующем году подъемник, во место для фрирайда должно быть..
всяко 1771 метр больше чем около 950 байкальска (учитывая что сам байкал около 400 метров над уровнем).. да и леса поменее судя по фотографиям людей которые туда гоняли на разведку..

только вот ушел кудрин, и все его начинания похерили (саммит АТЭС у нас уже точно похерили, хотя оно и к лучшему )) ).. как бы и эту не похоронили, он пробивал все байкальскую туристическую зону.. а тоб в 100 км от города такую гору фрирайдную.....

einmax:
А может попробывать тусануть зимой на склоне всем вместе, коли народу увлеуающегося бордами и лыжами так много?

T-12:

--- Цитата: Yuri от 17 Ноября 2011, 14:22:10 ---T-12
обещают гору бычью сделать, если сделают таки в следующем году подъемник, во место для фрирайда должно быть...

--- Конец цитаты ---
Юра, понимаешь, для меня Соболиная интересна по нескольким причинам
1. Меня не прельщает фрирайд
2. Тусовка. Каждую вторую неделю февраля там собирается Броуновское движение
3. Соболиная сама по себе очень хороша и у нас есть налаженные контакты по заселению, трансферу, питанию итп.
4. По соотношению цена/качество это самое лучшая горка для карвинга.

Yuri:
Ну там и подготовленные трассы ессно будут. Просто я говорю исходя из рельефа будет возможность. Ближе к гешу. (только со снегом не так хорошо я думаю будет)
Да, слышал про броуновское, не, мы на жестких карверах не оченно. Хотя пацаны с ирка тоже там гоняли, пока на фрирайд не перешли.. (мы это в данном случае в основном мотоциклисты с уу, читы и пара с иркутска, которые частенько вместе гоняем на соболинную)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии