XJR-Club Russia > Общение

Кто на чем коротает зиму.

<< < (14/28) > >>

din1994:
с самого верха горы кататься учился :D сначала разогнался, потом метров 150 кувыркался :D

Энди:

--- Цитата: din1994 от 04 Января 2012, 01:00:48 ---с самого верха горы кататься учился :D сначала разогнался, потом метров 150 кувыркался :D

--- Конец цитаты ---
ну ты самоубийца :) кто ж так делает... 150 метров кувыркаться с доской на ногах  :o :o лыжи хоть отстегиваются... надеюсь ничего не сломал/вывихнул?

din1994:
в попу эти лыжи-не мое. сначала их взял- постоянно падал, через полтора часа матюкаясь от боли в ногах поменял их на борд... Вот на нем стало интересней :D
связки на ноге растянул, ушиб руку, шея болит, синяки на боках :D
Как болеть перестанет еще поеду :)

Энди:

--- Цитата: din1994 от 04 Января 2012, 02:02:28 ---в попу эти лыжи-не мое. сначала их взял- постоянно падал, через полтора часа матюкаясь от боли в ногах поменял их на борд... Вот на нем стало интересней :D
связки на ноге растянул, ушиб руку, шея болит, синяки на боках :D
Как болеть перестанет еще поеду :)

--- Конец цитаты ---

ага... Кваля, меня на соседнем болоте изнасиловали!!! ой, Кваля, как же ты жить то дальше будешь? как-как, завтра опять пойду....
 :D :D :D
защиту купи, наколенники-налокотники, перчатки специальные (бордеры очень часто запястье ломают), шлем и трусы - как раз для защиты боков и копчика - тоже часто травмируют... и не пожалей денег на хорошего инструктора - часов за пять он тебя простейшему катанию научит и от первых элементарных травм убережет...

din1994:

--- Цитата: Энди от 04 Января 2012, 10:55:39 ---ага... Кваля, меня на соседнем болоте изнасиловали!!! ой, Кваля, как же ты жить то дальше будешь? как-как, завтра опять пойду....
 :D :D :D
защиту купи, наколенники-налокотники, перчатки специальные (бордеры очень часто запястье ломают), шлем и трусы - как раз для защиты боков и копчика - тоже часто травмируют... и не пожалей денег на хорошего инструктора - часов за пять он тебя простейшему катанию научит и от первых элементарных травм убережет...

--- Конец цитаты ---
*repa* где бы еще денег на все это удовольствие взять ::) в следующий раз черепашку под куртку одену :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии