XJR-Club Russia > Общение
Кто на чем коротает зиму.
Энди:
--- Цитата: Tony_XJR от 18 Января 2012, 13:08:26 ---С прибавлением :)
--- Конец цитаты ---
ага. народ на работе счастливым папашей обзывает :) экзамен сдал, экзаменаторы напоследок - че ты сдавать полез, сунул бы билеты на входе и всех делов... :)
niPushkin:
--- Цитата: Tony_XJR от 14 Января 2012, 22:03:59 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 13 Января 2012, 17:29:24 ---
--- Цитата: niPushkin от 09 Ноября 2011, 10:32:05 ---На табурете посреди комнаты напротив телевизора...в полном экипе...пока визор не запотеет наглухо...и так на протяжении всех семи месяцев нашей зимы...
--- Конец цитаты ---
:D :D :D 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
--- Конец цитаты ---
Есть возможность продлить "удовольствие". Нужно купить шлем с пин-локом, тогда он не запотеет, сидеть придётся в разы дольше ;D
--- Конец цитаты ---
Визор как раз с пин-локом, Шой Рэид второй, потому, чаще бывает, что я напиваюсь раньше, чем он успевает запотеть:))
Щас я в Москве кстати, коротаю вечера в гостинице, лежа на боку...Зима тут забавная...
Marushin:
--- Цитата: Энди от 18 Января 2012, 14:27:50 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 18 Января 2012, 13:08:26 ---С прибавлением :)
--- Конец цитаты ---
ага. народ на работе счастливым папашей обзывает :) экзамен сдал, экзаменаторы напоследок - че ты сдавать полез, сунул бы билеты на входе и всех делов... :)
--- Конец цитаты ---
Ну папаша поздравляю *drink* давай фото прибавления
Tony_XJR:
--- Цитата: niPushkin от 18 Января 2012, 22:29:55 ---Щас я в Москве кстати, коротаю вечера в гостинице, лежа на боку...Зима тут забавная...
--- Конец цитаты ---
Если уж в Москве, то надо встретиться с друзьями с форума и отметить хорошенько это дело *drink* *alc* *alcoholic*
Энди:
--- Цитата: Marushin от 18 Января 2012, 22:33:29 ---Ну папаша поздравляю *drink* давай фото прибавления
--- Конец цитаты ---
не, пока нельзя... через недельку примерно...на любую попытку чего-либо с ними сделать мамаша начнает суетиться чрезмерно, того и гляди затопчет...
Навигация
Перейти к полной версии