XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Здраствуйте всем .
MAHA:
Приветствую! Мотик полный сток, кроме шлангов и спидометра (от евро-версии). За эти вот вкусняшки тоже люблю Ямаху. Владельцы многих современных мотоциклов (которые становятся всё бюджетнее по оснащению) порой офигевают, видя Ёлинсы с регулировками, тормоза и т.д! И всё это работает! Вообщем вливайся! :)
Тоже выбирал между большими классиками, и ни разу не пожалел, что взял ХЖР1300. Наоборот, стал его фанатом :)
maxim1300:
--- Цитата: MAHA от 06 Ноября 2011, 21:09:19 ---... спидометра (от евро-версии)..
--- Конец цитаты ---
Макс, на евро-версиях этих лет, спидометр вообще был с тросовым приводом :D
И по виду он даже другой.
Эти спидаки в япии клепаются, фирмой Тайра Рейсинг, или что-то наподобии.
MAHA:
--- Цитата: maxim1300 от 06 Ноября 2011, 21:16:10 ---Макс, на евро-версиях этих лет, спидометр вообще был с тросовым приводом :D
И по виду он даже другой.
Эти спидаки в япии клепаются, фирмой Тайра Рейсинг, или что-то наподобии.
--- Конец цитаты ---
Аааа спасибо, буду знать :)
Самому такой нужен будет
Лёд:
--- Цитата: maxim1300 от 06 Ноября 2011, 21:04:56 ---
Судя по мозгам, мот задушенец. Но если стоит такой спидак, то вероятно кто-то спиз...ил либо раздушку, либо тюненые мозги.
--- Конец цитаты ---
а откуда такой вывод .. что задушенец ..и где должна быть раздушка ..( на сибихе стояла в приборке ) и как мозги отличить .. я понимаю что вопросы наверное кажутся вам детскими но ..не задать их я не могу
MAHA спасибо ... я вот не знаю как насчет того чтоб стать фанатом .. времени мало пока .. но все эти моменты меня более чем приятно удивляют ..
maxim1300:
--- Цитата: Лёд от 06 Ноября 2011, 21:25:14 --- а откуда такой вывод .. что задушенец ..и где должна быть раздушка ..( на сибихе стояла в приборке ) и как мозги отличить .. я понимаю что вопросы наверное кажутся вам детскими но ..не задать их я не могу
--- Конец цитаты ---
Мозги родные стоят, судя по фото, поэтому задушенец. Раздушка ставится в разрыв между мозгами и проводкой.
Вот такая: http://injapan.ru/auction/l97251458.html
Навигация
Перейти к полной версии