XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Здраствуйте всем .

<< < (5/14) > >>

Tony_XJR:
Судя по мегазипу, мотоцикл 2000 годы выпуска, только в 2000 году была именно такая надпись YAMAHA (там под надписью или черта или ещё какая-то надпись мельче), но не удивительно, что в доках 2001 год, может это год постановки на учёт в Японии.
Мотоцикл может быть вполне очень даже раздушенным, у меня в 1200-ом раздушка была спрятана в фаре, так что всё может быть.

А... ну и поздравляю конечно!!! )))

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 06 Ноября 2011, 23:51:40 ---...Мотоцикл может быть вполне очень даже раздушенным..

--- Конец цитаты ---

Для наших мотов других раздушек не бывает. Или та, на которую я давал ссылку, либо тюненые (европейские) мозги. Вот и все раздушки. Других вариантов нет.

Никакой:
Хотел узнать мы РОССИЮ закрыли учитывая что лед с той стороны а с КАЛИНИГРАДА есть! TONY если есть такая тема сорри!

Лёд:

--- Цитата: Никакой от 07 Ноября 2011, 00:30:45 ---Макс кнопку не жми ! Хотел узнать мы РОССИЮ закрыли учитывая что лед с той стороны а с КАЛИНИГРАДА есть! TONY если есть такая тема сорри!

--- Конец цитаты ---

а это как " закрыли "  :)

maxim1300  спасибо за разъяснение и ссылку .. попробую за зиму найти .. такую раздушку ...да и вообще мотик приодеть ..
 Всех благодарю за приветствия  и ответь на мои вопросы всегда буду рад быть вам полезным   

Tony_XJR:

--- Цитата: Никакой от 07 Ноября 2011, 00:30:45 ---Хотел узнать мы РОССИЮ закрыли учитывая что лед с той стороны а с КАЛИНИГРАДА есть! TONY если есть такая тема сорри!

--- Конец цитаты ---
Что-то с утра не могу понять о чём ты говоришь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии