XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Здраствуйте всем .
frant099:
а скоко отдал за такой мопедик
maxim1300:
Теперь немного ответов на твои вопросы.
Моциль 2000-2002 год. Точнее нужно по номеру рамы смотреть.
Суппорта от Р-ки, это верно, их начали ставить на перед с 99, перед-зад с 2000.
Приборка обычная, ставилась с 98 года по 2002. А спидометр тюненый (у япов стОит дорого, а у нас ещё дороже :D)
din1994:
добро пожаловать! *drink*
модель либо 2001года, либо 2002го
суппорта родные, точно такие-же ставились на r1 до 01 года
Лёд:
--- Цитата: maxim1300 от 06 Ноября 2011, 20:16:15 ---Теперь немного ответов на твои вопросы.
Моциль 2000-2002 год. Точнее нужно по номеру рамы смотреть.
Суппорта от Р-ки, это верно, их начали ставить на перед с 99, перед-зад с 2000.
Приборка обычная, ставилась с 98 года по 2002. А спидометр тюненый (у япов стОит дорого, а у нас ещё дороже :D)
--- Конец цитаты ---
по докам вроде 2001 ... :) чтож совпадает .. спасибо ... а спидомерт работает обычно вроде ... там и часы и пробег дневной и резервный я так понял все работает вроде штатно ... а почему дорого стоит ?.. из за того что градуирован до 260 я так понимаю .. а вот задушенный он или нет я не знаю .. с Японии привезён .. а там ограничение насколько я понимаю 180 .. то есть судя по этому спидометру мотик раздушен .. так выходит .
frant099 ну в салоне он 18 рублей стоял ::) :)
maxim1300:
--- Цитата: Лёд от 06 Ноября 2011, 20:26:03 --- по докам вроде 2001 ... :) чтож совпадает .. спасибо ... а спидомерт работает обычно вроде ... там и часы и пробег дневной и резервный я так понял все работает вроде штатно ... а почему дорого стоит ?.. из за того что градуирован до 260 я так понимаю .. а вот задушенный он или нет я не знаю .. с Японии привезён .. а там ограничение насколько я понимаю 180 .. то есть судя по этому спидометру мотик раздушен .. так выходит .
--- Конец цитаты ---
Да, именно потому-что градуирован до 260. Хотя, он по сути, ничем функционально не отличается от обычного.
Судя по мозгам, мот задушенец. Но если стоит такой спидак, то вероятно кто-то спиз...ил либо раздушку, либо тюненые мозги.
Навигация
Перейти к полной версии