XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Здраствуйте всем .
MAHA:
Задний фиксированный суппорт нижнего расположения это вообще засада какая-то... Постоянно поршня подкисают. Давно есть желание перенести его наверх или вообще заменить плавающим. Вот и у меня, всё работает идеально, а задний немного "поджимает". Наверное идеально они работают только на новых мотоциклах...
XJR78Rus:
Что у меня интересно с задним тормозом,за сезон ни разу его не нажал,ездил только с передним :)
PS.Думаю с sinus.vl.ru здесь человек 7 наберётся,ЧОКоводов=))
Лёд:
--- Цитата: maxim1300 от 15 Ноября 2011, 18:07:56 ---
Так говоришь, как будто мы тебя всем форумом загнобили, и ты несказанно рад подкреплению :D
--- Конец цитаты ---
:) не я XJR78Rus действительно рад очень потому что мы с ним и на синусе достаточно давно и хорошо общаемся ....так что подкреплению я реально рад *friends*.... но совсем не потому что мне здесь не комфортно .. яж выше сказал .. на редкость доброжелательный народ тут .. и мнение пока это менять у меня причин нет слава Богу ..
MAHA а вот скажи пожалуйста в чем должно выражаться подкисание супортов .. а то после коцтутого диска я уже ничему не удивлюсь .
Serega33:
--- Цитата: MAHA от 15 Ноября 2011, 18:20:01 ---Задний фиксированный суппорт нижнего расположения это вообще засада какая-то... Постоянно поршня подкисают. Давно есть желание перенести его наверх или вообще заменить плавающим. Вот и у меня, всё работает идеально, а задний немного "поджимает". Наверное идеально они работают только на новых мотоциклах...
--- Конец цитаты ---
не только на новых...у меня кстати наоборот , к заднему никаких вопросов , а вот передний тормоз пока до конца не победил
Саш:
--- Цитата: Лёд от 16 Ноября 2011, 09:06:22 ---
--- Цитата: maxim1300 от 15 Ноября 2011, 18:07:56 ---
Так говоришь, как будто мы тебя всем форумом загнобили, и ты несказанно рад подкреплению :D
--- Конец цитаты ---
:) не я XJR78Rus действительно рад очень потому что мы с ним и на синусе достаточно давно и хорошо общаемся ....так что подкреплению я реально рад *friends*.... но совсем не потому что мне здесь не комфортно .. яж выше сказал .. на редкость доброжелательный народ тут .. и мнение пока это менять у меня причин нет слава Богу ..
MAHA а вот скажи пожалуйста в чем должно выражаться подкисание супортов .. а то после коцтутого диска я уже ничему не удивлюсь .
--- Конец цитаты ---
грязь попадает , вот и подкисают суппорта, а вернее поршня ...чистка, полировка, возможная замена пыльника исправят положение
Навигация
Перейти к полной версии