Матчасть > Общие вопросы

при осмотре XJR400 на что смотреть ?

<< < (5/11) > >>

EviL_LaugH:
Гидрокомпенсаторов нет. Амморты Ёлинс.

По году вроде похож, хотя я бы скорее сказал, что это 93 год, судя по суппортам. С 95 года стали ставить Брембо.

Колянчик):

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Ноября 2011, 01:41:09 ---Гидрокомпенсаторов нет. Амморты Ёлинс.

По году вроде похож, хотя я бы скорее сказал, что это 93 год, судя по суппортам. С 95 года стали ставить Брембо.

--- Конец цитаты ---
в 1995 еще ставили старые суппорта

А что такое вокруг переднего суппорта на фотке?наплавлено чтоль?

S.N.Bardackus:
че-то я не вижу болтов крепящих крыло снизу, у меня еще две фафы :)
где зеркала?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Колянчик) от 15 Ноября 2011, 01:46:20 ---в 1995 еще ставили старые суппорта

--- Конец цитаты ---
С 1995 пошли Брембо.

Вокруг переднего суппорта я ничего криминального не вижу, это, скорее всего, скоба суппорта, что показалась тебе наплавлением.

Колянчик):

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Ноября 2011, 01:52:49 ---
--- Цитата: Колянчик) от 15 Ноября 2011, 01:46:20 ---в 1995 еще ставили старые суппорта

--- Конец цитаты ---
С 1995 пошли Брембо.

Вокруг переднего суппорта я ничего криминального не вижу, это, скорее всего, скоба суппорта, что показалась тебе наплавлением.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Ноября 2011, 01:52:49 ---

--- Конец цитаты ---
С 1995 пошли Брембо.

--- Конец цитаты ---
тогда извеняюсь)вживую родной суппорт ниразу не видел)в 1995 году ставились и те и другие суппорта еще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии