Матчасть > Общие вопросы

при осмотре XJR400 на что смотреть ?

<< < (2/11) > >>

Marushin:
Что я могу сказать по этим фоткам (фотки дрянь конечно, все глаза сломал). Падал мот однозначно или год завышен (в годах я не силен надо документы смотреть - номер рамы). У него может и не падал, а до него .....
1) Приборка стоит от мотов до 1994г.
С 95г. идет: левая сторона - поворотник (оранжевая лампочка) + дальний свет (синяя), правая сторона - нейтраль (зеленая) + поворотник (оранжевая). Лампочка уровня масла (красная) стоит в тахометре.
2) прямоток см. SaShok все правильно сказал.
3) левая сторона - крышка потерта
4) выхлоп (коллектор) хром потрепанный - по грунтовке часто ходил (Россия матушка)

Если, где в выводах накосячил, ребята поправят. Запроси у продавца фотки в хорошем качестве, может чего еще узреть можно.

для информации
Фильтр воздушный оригинал - в районе 2500 руб стоит, не оригинала нет. Кто-то из явовского делает, но это не мой выбор.

Колясик:
раз приборка - меняна...значит и пробега не 23 тыщи..... завтра уде смотреть этого хыжыра, слушать, ездить, лапать..... (не один канешно, беру 2 знакомых с мото темы =) )
за приборку спасибо... ещё один повод надовить на продавца.... как посмотрю/возможно куплю отпишусь о проделанном.....от цены фильтра я в лёгком ах*е
EviL_LaugH - каково на нём при нашем росте ездить с пассажиром/пассажиркой ? =)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Колясик от 11 Ноября 2011, 20:07:08 ---EviL_LaugH - каково на нём при нашем росте ездить с пассажиром/пассажиркой ? =)

--- Конец цитаты ---
Пока не ездил :) Должно быть нормально, если пассажирка сама не двухметровая :)

Надо у Дракона спросить, он меня возил пассажиром, каково ему было. Он и сам дядька немаленький.

KREATOR:
190/75 + куча разномастных пассажиров и пассажирок. Проблем нет.

necromant:

--- Цитата: Abmis от 09 Ноября 2011, 17:56:46 ---для информации
Фильтр воздушный оригинал - в районе 2500 руб стоит, не оригинала нет. Кто-то из явовского делает, но это не мой выбор.

--- Конец цитаты ---

от явы фильтр подходит один в один без всяких переделок и стоит 50р

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии