XJR-Club Russia > Общение
А мы тут обсуждаем вовсю передачу о том как байкер Юрию Антонову в глаз дал
Tony_XJR:
Канал РОССИЯ как всегда жжёт за нас, как всегда белое это чёрное и наоборот. Я просто вахуе от такого ролика
Очень мне было жаль, что двое посторонних мужиков оттаскивали мотоциклиста, так бы он отыгрался на этом "стрелке из брелка"
Респект водителю кувалдолёта!
Marushin:
--- Цитата: Serge от 08 Ноября 2011, 02:28:05 ---Не, не Стражник.
Я больше к ПСМ или Макарычу склоняюсь. Силует ствола для ВАСПА длинноват.
--- Конец цитаты ---
Походу ты прав.
Мне товарищ сказал, что слышал интервью, где Антонов говорил, что у него есть Макарыч и Терминатор. Теперь остался только Терминатор :D
Тото13:
--- Цитата: Мотоциклет от 08 Ноября 2011, 02:03:18 ---кому пофиг, так это vmax-club.ru :D там об этом темы нет
--- Конец цитаты ---
А мы... А мы... Особо остро реагируем на все происходящее, и переживаем за этого байкера от всей души Вот. :D
Лёд. Все понятно... Зачёт твоему приятелю, и удачи. Эти твари готовы пропиариться даже ценой судьбы другого человека.
sergo36xjr:
молодец парнишка. немножко на место поставил.
Лёд:
--- Цитата: Toto от 08 Ноября 2011, 14:54:30 ---
Лёд. Все понятно... Зачёт твоему приятелю, и удачи. Эти твари готовы пропиариться даже ценой судьбы другого человека.
--- Конец цитаты ---
:)не я конечно с удовольствием пожал бы мужику руку .. но это не мой приятель ..это приятель Svetlanka.. мужик по ходу ваш Московский .. .это перепост с другого сайта .vtx-club.ru..там ссылка внизу ..
Навигация
Перейти к полной версии