XJR-Club Russia > Общение
А мы тут обсуждаем вовсю передачу о том как байкер Юрию Антонову в глаз дал
Мотоциклет:
кому пофиг, так это vmax-club.ru :D там об этом темы нет
Marushin:
--- Цитата: Мотоциклет от 08 Ноября 2011, 02:03:18 ---кому пофиг, так это vmax-club.ru :D там об этом темы нет
--- Конец цитаты ---
затаились *bag* своих не выдают, как Англия :D
--- Цитата: Toto от 08 Ноября 2011, 01:54:23 ---слышал с утра эту тему по радио "М..к" . Честно говоря сразу не поверил.....
Кстати может это "Мапед Шоу" (Антонов вед угосает.... денюжек на курорты и телочек не хвотает....) :D
Посмотрел видео с заправки.... Какие там ключи! там минимум "Оса" . Ну не оса а есть аналог 2х ствольный. "Вертикалка"
Моё мнение такое: Этот тип Антонов зазвездился сука.... И таких зазвездившихся до х...
Моё мнение: Гнобить нуна в пробках таких всяких. Делать пепельницы на богажниках... Или подстоканники . Кому как нравиться. :D
Я не призываю к беспорядкам. Просто прошу смотреть в зеркала..... И если какой-то звезде не понравиться как я запровляюсь.....
Пускай ..............
--- Конец цитаты ---
Стражник называется, я сперва тоже подумал про него, но все же мне показалось на видео диаметр ствола поменьше будет, чем у стражника. Предполагаю, что-то компактное 9мм - wasp, shark, streamer. Плюс палец когда в карман убирает держит там где 2-й ствол у стражника.
Мотоциклет:
http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-07-11-11-napadenie-na-yuriya-antonova/
Никакой:
Да уж зазвездился дядька! Чересчур! Или уже вдохновение не знает как получить
Serge:
--- Цитата: Abmis от 08 Ноября 2011, 02:11:47 ---Стражник называется, я сперва тоже подумал про него, но все же мне показалось на видео диаметр ствола поменьше будет, чем у стражника. Предполагаю, что-то компактное 9мм - wasp, shark, streamer. Плюс палец когда в карман убирает держит там где 2-й ствол у стражника.
--- Конец цитаты ---
Не, не Стражник.
Я больше к ПСМ или Макарычу склоняюсь. Силует ствола для ВАСПА длинноват.
Навигация
Перейти к полной версии