XJR-Club Russia > Общение

А мы тут обсуждаем вовсю передачу о том как байкер Юрию Антонову в глаз дал

<< < (12/14) > >>

aantoshka91:

--- Цитата: Tony_XJR от 01 Июня 2012, 14:17:13 ---Ну а как же, Макс, школоте из-за клавиатуры виднее  8) В ынтырнетах-то все мега бойцы.

--- Конец цитаты ---
Согласен с тобой

Рэмбо:

--- Цитата: Rocky от 01 Июня 2012, 09:39:11 ---хорошо, посмотрим с другой стороны, как бы кто поступил? с такими товарищами по-любому смысла нет бодаться, он "звезда", которую все любят, а байкеров большинство ненавидит, отсюда вывод - байкера в любом случае виноватым сделают. я помню статьи в газетах, новости и везде байкера делали виноватым, а антонов даже не сознался, что с травмата шмалял, даже в телепередаче запись с камеры наблюдения обрезали, что говорит только о том, что я выше написал и что у антонова хватило бабла и связей, чтобы выставить себя жертвой. да и какой смысл был оставаться? дали друг другу по морде, их разняли, вот и все. тем более в отличие от байкера антонов не с пустыми руками нападал, а то что он уже сдулся в плане эстрады - это факт, вот и пытается любым способом засветиться, даже если это скандал, где он сам виноват, чтобы поднять свой рейтинг, так сказать, "американским способом"

--- Конец цитаты ---
Не очень настроен окунаться в такие ситуации, воздержусь. Давай останемся в данном случае просто "неразосравшимися в дым оппонентами". Каждый при своём. А чего там пишут и измышляют сми, мне вообще ровно. Потрындят и замолкнут.

Rocky:

--- Цитата: Рэмбо от 01 Июня 2012, 17:53:22 ---Давай останемся в данном случае просто "неразосравшимися в дым оппонентами". Каждый при своём. А чего там пишут и измышляют сми, мне вообще ровно. Потрындят и замолкнут.

--- Конец цитаты ---

ой, у меня и в планах не было ругаться ::)

Рэмбо:

--- Цитата: Rocky от 01 Июня 2012, 17:58:50 ---
--- Цитата: Рэмбо от 01 Июня 2012, 17:53:22 ---Давай останемся в данном случае просто "неразосравшимися в дым оппонентами". Каждый при своём. А чего там пишут и измышляют сми, мне вообще ровно. Потрындят и замолкнут.

--- Конец цитаты ---

ой, у меня и в планах не было ругаться ::)

--- Конец цитаты ---
Вот и ладушки. Удачных выходных. *drink*

sergo36xjr:
http://news.mail.ru/incident/9142944/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии