XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Наклейки на заднее ветровое!
Akela:
Зато заметно
Обратил внимание - сзади водители смотрят, читают, а потом - нырк-нырк зенками по зеркалам...
Так сказать, личный вклад в безопасность передвижения на моте...
Лёд:
--- Цитата: stprofessor от 08 Ноября 2011, 18:14:48 ---Абсолютно в точку!!! Лично я на такие заморочки больше не подпишусь.Напрягаешься сам,напрягаешь людей,а оказывается что половине народу ето в болт не упиралось!
Шевронов осталось ещё шесть серебряных и один в золоте.Если не заберут,парится не буду,раздарю парням на ЧОКах по сезону,что и делал в поездках.
--- Конец цитаты ---
:) если можно что за шеврон .. особенно в золоте ... если что я парень на на чоке ..готов принять в обмен на деньги .
FreeRider:
--- Цитата: Лёд от 12 Февраля 2013, 16:10:44 ---
--- Цитата: stprofessor от 08 Ноября 2011, 18:14:48 ---Абсолютно в точку!!! Лично я на такие заморочки больше не подпишусь.Напрягаешься сам,напрягаешь людей,а оказывается что половине народу ето в болт не упиралось!
Шевронов осталось ещё шесть серебряных и один в золоте.Если не заберут,парится не буду,раздарю парням на ЧОКах по сезону,что и делал в поездках.
--- Конец цитаты ---
:) если можно что за шеврон .. особенно в золоте ... если что я парень на на чоке ..готов принять в обмен на деньги .
--- Конец цитаты ---
Посмотри на дату сообщения! Проснулся... :D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Лёд от 12 Февраля 2013, 16:10:44 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Э
Это тебе к Рыське в ПМ,с цветами стучаться надо.Может чем поможет ;)
Лёд:
--- Цитата: D.Zlow от 12 Февраля 2013, 16:50:58 ---
Посмотри на дату сообщения! Проснулся... :D
--- Конец цитаты ---
ой млин ... :D виноват .... мне просто лейбу позолеченую делают на чока . ну вот я и зацепился глазами ... :D .. виноват ..
Навигация
Перейти к полной версии