XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Наклейки на заднее ветровое!
stprofessor:
Абсолютно в точку!!! Лично я на такие заморочки больше не подпишусь.Напрягаешься сам,напрягаешь людей,а оказывается что половине народу ето в болт не упиралось!
Шевронов осталось ещё шесть серебряных и один в золоте.Если не заберут,парится не буду,раздарю парням на ЧОКах по сезону,что и делал в поездках.
технолог:
Toto нужно взять кореловский файл и отвезти на любую плоттерную резку. Там по файлу вырежут что угодно и наклейки в тч. Себе сейчас эту делаю. Нашим гайкам привет)) Заслужили от меня, нехорошие люди... Апосля на самый верх стекла какое нибудь название сайта буду мутить. Так то по любой картинке можно нарисовать и вырезать... Есть что нибудь?
Тото13:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 08 Ноября 2011, 19:30:57 ---Toto нужно взять кореловский файл и отвезти на любую плоттерную резку. Там по файлу вырежут что угодно и наклейки в тч. Себе сейчас эту делаю. Нашим гайкам привет)) Заслужили от меня, нехорошие люди... Апосля на самый верх стекла какое нибудь название сайта буду мутить. Так то по любой картинке можно нарисовать и вырезать... Есть что нибудь?
--- Конец цитаты ---
Нет предложений нету.
Я думаю что не надо такую тему себе на (тем более заднее ветровое лепить)
Они же.....
Не не стоит....
Можно их в Открытку нах посылать. Если ты на моте.... А на Авто... Не... Не канает ( Ну есле ты тачку на 2ва колеса ставить можеш... да по пробкам по пробкам... :D)
Тото13:
--- Цитата: stprofessor от 08 Ноября 2011, 18:14:48 ---Абсолютно в точку!!! Лично я на такие заморочки больше не подпишусь.Напрягаешься сам,напрягаешь людей,а оказывается что половине народу ето в болт не упиралось!
Шевронов осталось ещё шесть серебряных и один в золоте.Если не заберут,парится не буду,раздарю парням на ЧОКах по сезону,что и делал в поездках.
--- Конец цитаты ---
Давай в золоте заберу. Правда не знаю куда ляпить буду... Фонтазия то богатоя! Скинь в личку цену, и вид. да и как получить.
EviL_LaugH:
--- Цитата: stprofessor от 08 Ноября 2011, 18:14:48 ---Шевронов осталось ещё шесть серебряных и один в золоте.Если не заберут,парится не буду,раздарю парням на ЧОКах по сезону,что и делал в поездках.
--- Конец цитаты ---
Я заберу, ты только скажи, как? Пару точно возьму!
Навигация
Перейти к полной версии