XJR-Club Russia > 2012
ВОЛНА ПАМЯТИ 2012
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 05 Июля 2012, 12:58:24 ---Всё, я стартую в Тюмень *moto* Вернусь в субботу или в воскресенье. :)
--- Конец цитаты ---
Удачи, Антох ! *moto*
--- Цитата: Большой Брат от 04 Июля 2012, 23:27:53 ---...В обед звонил и просил всем форумчанам передать ОГРОМАДНЫЙ привет!!!
...
--- Конец цитаты ---
Денису от нас так же огромный привет !
Удачи в пути ! *moto*
Большой Брат:
Tony_XJR в Тюмени. Просил всем передать,что встречают классно-самогон хороший! Они на базе отдыха "Боровое" (мож чё по телефону и не услышала-пардон, но про самогон-ВЕРНЯК!) Сказал, что должна отписаться по теме Рысь-они с ней созванивались. ЧОКнутый ББ, пообщавшись с ними по телефону, и, почуяв близость родных пенатов, просвистел мимо-старается сократить расстояние до дома.
Колонна поредела-не то, что с Москвы до Нижнего....
Настроение у всех хорошее.
Большой Брат:
ББ из Волны вышел! Одна бессонная ночь с общим пробегом в затысячу км и он в Татарске.
Антоха в Волне.
Всем спасибо!
Шершавенькой!
Smith88:
Выехали вчера из Миасса (XJR 1300, Honda PC и Honda X11). Часов в 10 утра местного времени подъехали к бару. Тепло встретили Wings'ы. Сначала увидел ЧОК Большого Брата, а потом и его, дрыхнущего :D. Чутка растормошил, поздоровался, нинай, помнит он или нет :). Президент вингсов проводил до выезда на Курган. Вперед ушли голды, валькирия и КТМ. Мы поехали с ребятами с Казани (Тимур Vulcan Club и Евгений). В Тюмени разместились на б\о. Действительно, напоили вкусным самогоном, накормили пловом, баааняяя ))) Встретились с Tony_XJR *drink* - душевный человек *friends*. Сегодня c пацификом выехали обратно домой, X11 и Tony попёрли до Омска с Волной.
Большой Брат:
Я ДОМА!!!...
Простите, эмоции... Добрался, все хорошо, из потерь - засопливило правое перо и два раза неодекват на 92 бензин (не было на заправках 95, а катаццоо хочется...).
Все здОрово, позже отпишусь и фото выложу, а пока отсыпаюсь и... отпуск у меня.
Спасибо всем за поддержку. Антоха в Омске (жду его в гости, если надумает).
Навигация
Перейти к полной версии