Матчасть > Общие вопросы
Надо завести ИЖ-4 и чтоб поехало
Мотоциклет:
Всем привет!
Ребят, завтра надо откатить ИЖ-4 с одного места на другое. можно конечно в грузовичке, но все же хочется своим ходом или хотя бы завести его, ибо это подарок :) накрайняк закажу эвакуатор
расстояние небольшое, 10-15 км.
Что имеем:
- ИЖ-4. стоял несколько лет в гараже. в перерыве заводился, потом его поставили дальше стоять. в баке болтается бенз с маслом, но хз сколько им лет
- купил новый сухой аккум, сейчас его залью.
- купил новые свечи.
На этой технике меня отец возил минимум лет 10 назад, соответственно для меня это сейчас хай-тек.
мот не видел несколько лет, встречусь с ним только завтра.
Нужен совет, что сделать нужно стопудово, чтоб оно завелось. Что взять с собой еще на всякий случай.
Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть опыт с нашими моциками.
Спасибо!
EviL_LaugH:
Завидую!!! Продай!) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Залить новый бензин с качественным двухтактным маслом.
Взять свечной ключ.
Заведётся.
Мотоциклет:
Артём, я почему-то был уверен, что ты ответишь первый:)
спасибо за совет, как бы его слить.. мот стоит у знакомого на временном хранении, но попробую. со старым думаешь ваааще не дыркнет?
не могу продать. притаранил его из Магнитогорска, чтоб подарить другу-мотоциклисту на день рождения... в люльку отец вроде даже кинул мой детский шлем из 90-ых :)
EviL_LaugH:
Олег, я старался ::) :)
Со старым... Ну, я бы не рискнул. Дыркнуть-то может и дыркнет, только вот хрен его знает, чего там с маслом произошло. Поршневой может нехорошо стать.
Слить... Так там вроде шланг от бензобака к карбу идёт, не? Снять его и слить бенз.
Подарок офигенный :)
Tony_XJR:
Сменить жижу в баке на нормальный бенз с маслом, взять с собой свечи, свечной ключ, быть готовым к переборке карбюратора. А дальше как повезёт)))
Навигация
Перейти к полной версии