Матчасть > Двигатель и КПП
При резком торможении глохнет мотор. Что крутить?))
Большой Брат:
--- Цитата: rey0723 от 24 Ноября 2011, 23:59:05 ---
--- Цитата: enter04 от 24 Ноября 2011, 12:49:28 ---ну да, сцепление выжимаю и торможу. не со ста конечно в юз. просто одним передком с 60-80 км. ч.
про подножку : может быть и она. на кочках брякает :), но насколько я понимаю при выжатом сцеплении этот датчик не работает.
--- Конец цитаты ---
Схема проста! Забываешь убрать подножку,выжимаешь сцепу,вкл передачу и мот моментально глохнет! Ты даже сцепу отпустить не успеваешь! А ты говоришь не работает. И если на кочках подножка у тебя еще и брякет? Ну ты сам диагноз поставил.
--- Конец цитаты ---
Согласен *friends* Была такая болячка. Вылечил пружиной от раскладушки :D
Партизан:
Не знаю как на Фиджике, а на Хыжике (во всяком случае на моём 1200-м) датчик срабатывает при почти вертикальном положении подножки, где-то градусов за 10-15 до вертикали. Это ж подножка по асфальту чиркать должна что бы датчик сработал. Сдаётся мне, что не в ней проблема...
rey0723:
--- Цитата: Phantom от 25 Ноября 2011, 01:14:45 ---Не знаю как на Фиджике, а на Хыжике (во всяком случае на моём 1200-м) датчик срабатывает при почти вертикальном положении подножки, где-то градусов за 10-15 до вертикали. Это ж подножка по асфальту чиркать должна что бы датчик сработал. Сдаётся мне, что не в ней проблема...
--- Конец цитаты ---
Подножки бывают разные, пружины тоже, и регулировки датчиков тоже индивидуальная штука! Свои сдается оставь при себе, мы хоть какието варианты выкладываем!
KREATOR:
Человек пишет "в сезон обходился подгазовкой". Это не подножка.
--- Цитата: граф от 13 Ноября 2011, 12:25:07 ---была такая фигня .
завернул немного винты качества ( стало 3 оборота ) и всё прошло .
--- Конец цитаты ---
А вот это может быть. Не знаю как именно это работает, но сам подобный симптом на 400ке вылечил составом смеси, не помню только, в какую сторону.
Tony_XJR:
Чистить карбы, выставить уровень поплавков, выкрутить винты качества смеси на 2,5-3,5 оборота, отсинхронизировать. После этих не хитрых процедур всё должно поехать как надо.
Навигация
Перейти к полной версии