Матчасть > Двигатель и КПП

При резком торможении глохнет мотор. Что крутить?))

<< < (2/5) > >>

Мотоциклет:
а сцепление выжимаешь при торможении?

Wess:
у меня такое бывает в конце крутой горки, когда 100 еду, сбрасываю газ и резко торможу(с сцеплением) перед светофором. Так вот он глохнет. Чуть-чуть перегазовки в самом конце-и все отлично *moto* имхо, мотор резко переходит из одного режима в другой.(то 8000, а тут вдруг резко сбрасываешь гашетку) На машинах карбюраторных тоже такое бывает-видно как обороты падают ниже холостых и порой глохнет мотор. В общем, Я за плавность перехода)

enter04:
ну да, сцепление выжимаю и торможу. не со ста конечно в юз. просто одним передком с 60-80 км. ч.
про подножку : может быть и она. на кочках брякает :), но насколько я понимаю при выжатом сцеплении этот датчик не работает.

Rocky:

--- Цитата: enter04 от 24 Ноября 2011, 12:49:28 ---при выжатом сцеплении этот датчик не работает.

--- Конец цитаты ---

если включена передача ещё как работает

rey0723:

--- Цитата: enter04 от 24 Ноября 2011, 12:49:28 ---ну да, сцепление выжимаю и торможу. не со ста конечно в юз. просто одним передком с 60-80 км. ч.
про подножку : может быть и она. на кочках брякает :), но насколько я понимаю при выжатом сцеплении этот датчик не работает.

--- Конец цитаты ---
Схема проста!  Забываешь убрать подножку,выжимаешь сцепу,вкл передачу и мот моментально глохнет! Ты даже сцепу отпустить не успеваешь! А ты говоришь не работает. И если на кочках подножка у тебя еще и брякет? Ну ты сам диагноз поставил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии