Матчасть > Экипировка

Заказ с Louis.

<< < (24/25) > >>

Максим:

--- Цитата: mik701 от 09 Апреля 2013, 00:31:55 ---Всем привет, заказал несколько вещей и предметов, в том числе и куртку. Сначала написали, а потом позвонили и сказали, что сейчас куртки у них нет и они отправят ее позже, когда куртка у них появится, отдельной посылкой. Вопрос: опять же таможня не начнет мне мозг клевать и налог брать, что у на мое имя придет две посылки в течении месяца, как на физическое лицо? Обе посылки суммарно укладываются в 1000 евро. Спасибо.

--- Конец цитаты ---
Ни кто не будет, у меня один раз три посылки подряд пришли, так что всё нормально!

Tony_XJR:
У меня в месяц бывает и больше посылок приходит, всё нормально. Главное в 1000 евро уложиться.

Marushin:
Количество не имеет значение, имеет значение сумма - не более 1000 Евро и веса - не более 31 кг.

pilots:
должна прити посулка скоро
мне очень понравился магазинчик и отношение немцев
была куча вопросов на все ответили и по русски сделали скидки
заказал
куртку штаны перчатки боты да и кросовки ещё и доп защиту на спину
и ещё наручные часы с доставкой в Москву 8900 руб
как придёт закажу наверное джинсы
плохо только одно нет вапчастей на 400 ку
на 1200 и 1300 полно
и не высылают в Россию жидкости
хотел смазку чепи и ремкомплект для колёс написали нельзя опасно

mik701:
Добрый вечер. Новый вопрос. Сделал заказ на Луис только что и после его оформления решил еще заказать маленькую вещь. Тормоз блин. Естественно при ее заказе мне снова предлагаю оплатить доставку 20 евро, а вещь стоит 5 евро. Если я оформлю заказ до конца, то мне доложат эту вещь в первую посылку или отправят отдельной посылкой соответственно с отдельной оплатой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии