Матчасть > Экипировка

Заказ с Louis.

<< < (7/25) > >>

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2011, 19:56:14 ---
--- Цитата: Abmis от 14 Декабря 2011, 19:46:30 ---Как раз посылка на новый год в Россию попадает. Стремно.

--- Конец цитаты ---

Да ладно Сань, чО стрёмного-то, как раз к празднику получишь. К 23 февраля  :D

--- Конец цитаты ---

;D при идеальном раскладе  :D
  :'( не могли на пару недель раньше демоны скинуть доставку, сэкономил бы 10 евро
Я шлемак когда заказывал, стоимость шлемака была 179 с чем-то (со скидкой была), сделал. Захожу через пару минут смотрю 149,95, я снова делаю заказ (так как отменить у них на сайте нет такой функции, только через письмо), но уже на 30 евро дешевле получается. Этим "янкам" пишу бла-бла-бла на немецком, типа анулируйте предыдущий заказ денег только на эту сумму. Бросаю на карту денег, чтобы хватило только на второй заказ. Они мне ответ бла-бла-бла нифирштейн пишите нам на английском. Ну я им вдул (с) .......  :D на английском. Без проблем, удалили первый заказ и выслали по второму  *yahoo*
Нормальный там народ идут на контакт, несколько раз во вторую поставку менял состав заказа. Т.к. сделал заказ в субботу, а во вторник (так долго обрабатывали) выяснилось, что нет одной позиции. Добавлял несколько позиций, чтобы компенсировать на доставку заказанную вещь. Иначе дорого получалось.
Меняют позиции до того момента, пока в службу доставки не отдают. После чего говорят, извини не можем больше помочь.

XJR78Rus:
Да хоть к 23 февраля,сезон ещё не скоро,а кожаная курточка vanucci за 99 евриков на распродаже хороша там))

ТРЕНЕР:
кто дружит с интернетом))на льюисе прокладка под клапанную крышку продается??рыскал что то не нашел))

lesnik:

--- Цитата: ТРЕНЕР от 18 Декабря 2011, 17:20:13 ---кто дружит с интернетом))на льюисе прокладка под клапанную крышку продается??рыскал что то не нашел))

--- Конец цитаты ---

Конкретно для XJR - нет.
Но если судить по каталогам Megazip, то на XJR 1200-1300 подходит прокладка от FJ 1100-1200 (католожные номера у них одинаковые).
Так что в строку поисковика на Луисе вбей циферки 10042763 и увидешь, что стоит она там 29,95 евро.
А еще там есть набор прокладок на двигатель FJ - 10043165 за 124,95 евро. Вот только какие прокладки в него входят и все ли они подойдут для XJR я не знаю.

ТРЕНЕР:
спасибо за подсказку))будем думать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии