Матчасть > Экипировка

Заказ с Louis.

<< < (10/25) > >>

Serge:

--- Цитата: ИлюХа от 03 Января 2012, 11:15:29 ---Теперь все ясно - можно платить Визой Классик! Я раньше думал что нужно будет делать e-kard в ВТБ) А где нужно указывать номер кредитки? Если можно более подробно рассказать момент оплаты кредиткой после сбора заказа в корзину!

--- Конец цитаты ---
Рекомендовал бы в Paypal зарегистрироваться - хуже точно не не будет.
Кстати в Люисе можно платить через Paypal, что гораздо безопаснее чем напрямую с кредики. Платежи через Paypal сейчас очень многие зарубежные интернет магазины практикуют. В том числе и Ebay.

ИлюХа:
Зарегистрируюсь, это не проблема! Опишите весь процесс оплаты кредиткой, думаю не одному мне это будет интересно...

Максим:

--- Цитата: Serge от 03 Января 2012, 17:08:14 ---
--- Цитата: ИлюХа от 03 Января 2012, 11:15:29 ---Теперь все ясно - можно платить Визой Классик! Я раньше думал что нужно будет делать e-kard в ВТБ) А где нужно указывать номер кредитки? Если можно более подробно рассказать момент оплаты кредиткой после сбора заказа в корзину!

--- Конец цитаты ---
Рекомендовал бы в Paypal зарегистрироваться - хуже точно не не будет.
Кстати в Люисе можно платить через Paypal, что гораздо безопаснее чем напрямую с кредики. Платежи через Paypal сейчас очень многие зарубежные интернет магазины практикуют. В том числе и Ebay.

--- Конец цитаты ---
Зарегистрировался на пейполе, но льюис пока не оплачивал, оплачивал обычной картой виза через их форму, а через пейпол оплатил одну услугу в евро, так там такой курс драконовский, что то примерно получилось 1 евро=50 руб. При оплате по карте в луисе курс около 43 руб. получился.

Serge:

--- Цитата: Максим от 04 Января 2012, 01:20:48 ---Зарегистрировался на пейполе, но льюис пока не оплачивал, оплачивал обычной картой виза через их форму, а через пейпол оплатил одну услугу в евро, так там такой курс драконовский, что то примерно получилось 1 евро=50 руб. При оплате по карте в луисе курс около 43 руб. получился.

--- Конец цитаты ---
У Пэйпала курс очень жлобский! Лучше по курсу своего банка конвертировать - в Пэйпале  есть такая возможность.
Когда будешь оплачивать что-либо через Paypal,обрати внимание на пункт "варианты конвертации" Вот здесь в деталях описано http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm

Максим:

--- Цитата: Serge от 04 Января 2012, 02:41:15 ---У Пэйпала курс очень жлобский! Лучше по курсу своего банка конвертировать - в Пэйпале  есть такая возможность.
Когда будешь оплачивать что-либо через Paypal,обрати внимание на пункт "варианты конвертации" Вот здесь в деталях описано http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Не знал!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии