Матчасть > Экипировка

Заказ с Louis.

<< < (17/25) > >>

lesnik:

--- Цитата: Marushin от 27 Ноября 2012, 15:14:38 ---
--- Цитата: lesnik от 27 Ноября 2012, 14:37:20 ---НДС все таки 16%, а не 19, как написано у них на сайте

--- Конец цитаты ---

У них всё правильно написано. Цена на сайте с НДС 19%. Чтобы правильно вычесть НДС, надо цену разделить на 1,19. Получится стоимость без НДС.
 ;) :)

--- Конец цитаты ---
Сорри, маленько не правильно выразился.
Как расчитывается НДС я знаю. А вот разница сумм, между тем, что должен был заплатить за товар без доставки (517,95) и тем что заплатил реально (436,85) как раз и составляет примерно 16% . Доставка (19.95) считается без НДС, поэтому ее не учитываем.

Marushin:
все так и считают
цену делить на 1,19 (точная сумма получится)
или по простому цена минус 16% (менее точная сумма)

yamahaman:
Marushin, скажи, а позиции last chance доступны только для Германии по этой цене ?
Или это наши мне голову крутят ?

lesnik:

--- Цитата: Marushin от 27 Ноября 2012, 16:29:40 ---все так и считают
цену делить на 1,19 (точная сумма получится)
или по простому цена минус 16% (менее точная сумма)

--- Конец цитаты ---

Ну если судить по тем цифрам, которые я привел выше, чтобы получилось совсем уж точно, то делить надо на 1,185647   :D  *drink*

Marushin:

--- Цитата: lesnik от 27 Ноября 2012, 16:54:53 ---Ну если судить по тем цифрам, которые я привел выше, чтобы получилось совсем уж точно, то делить надо на 1,185647   :D  *drink*

--- Конец цитаты ---

ты попробуй делить каждую позицию и правильно округлять  ;)

--- Цитата: yamahaman от 27 Ноября 2012, 16:34:55 ---Marushin, скажи, а позиции last chance доступны только для Германии по этой цене ?
Или это наши мне голову крутят ?

--- Конец цитаты ---

нет, для всех, врут тебе.
Это означает, что в любой момент могут снять эту позицию с этой ценой или при заказе (обычно льюис обрабатывает 2-3 дня) на момент обработке (именно твоего заказа), может не оказаться в наличии.
К примеру заказал 3 разные позиции. Одна из них "последний шанс", а ты прикинул, что если разбить доставку на три позиции неплохо получается. А они снимают у тебя эту позицию и отсылают только две позиции (к примеру мелочёвка по 5 Евро х 2 шт = 10 Евро и доставка 19,95 Евро  :D ). К сожалению ты узнаёшь, что сняли позицию - только после отправки тебе товара.
Я так по началу попадал  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии