Матчасть > Экипировка
Заказ с Louis.
mik701:
Всем привет. Вопрос такой: у меня рост 205 см. И вес 107. В магазине померил BUSE куртку. Мне подошла 4 ХЛ. На луисе посмотрел той же фирмы по их таблице мой размер это 56-58 =2 ХЛ, который я в принципе и ношу по жизни, а 4 ХЛ это 64 у них в таблице. Куртку присмотрел вообще другого производителя и как быть, какой размер заказывать чтобы рукава не на локтях заканчивались? Позвонил в магазин который с луиса заказы коллективные делают они вообще советуют очень очень осторожно покупать. Кто что посоветует?
Bood:
--- Цитата: mik701 от 02 Апреля 2013, 14:37:56 ---Всем привет. Вопрос такой: у меня рост 205 см. И вес 107. В магазине померил BUSE куртку. Мне подошла 4 ХЛ. На луисе посмотрел той же фирмы по их таблице мой размер это 56-58 =2 ХЛ, который я в принципе и ношу по жизни, а 4 ХЛ это 64 у них в таблице. Куртку присмотрел вообще другого производителя и как быть, какой размер заказывать чтобы рукава не на локтях заканчивались? Позвонил в магазин который с луиса заказы коллективные делают они вообще советуют очень очень осторожно покупать. Кто что посоветует?
--- Конец цитаты ---
Ни ...я не понятно вы пишите.
Померил куртку Buse, но хочешь другого производителя или как?
Евгений.xxx:
--- Цитата: mik701 от 02 Апреля 2013, 14:37:56 --- у меня рост 205 см. И вес 107
--- Конец цитаты ---
я на пару см. ниже *bag* :D
mik701:
Да, именно померил в магазине BUSE, просто, как немецкий бренд. На луисе такой куртки нет вообще, подобные есть. Я пример привел на данной куртке, что она жуткая маломерка, поскольку я по жизни 4 ХЛ не ношу, это больше на два размера. Конкретный вопрос, при заказе луиса опираться на их таблицу, то есть обмерить себя всего и заказывать тот размер, который указа в таблице, или 4 ХЛ заказывать? Уточняю, BUSE покупать не буду, поскольку понравился другой бренд, но вдруг у них тоже маломерки. Я где то читал, что вообще немецкая одежда маленькая. Вроде понятнее объяснил :)
mik701:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Апреля 2013, 14:56:47 ---
--- Цитата: mik701 от 02 Апреля 2013, 14:37:56 --- у меня рост 205 см. И вес 107
--- Конец цитаты ---
я на пару см. ниже *bag* :D
--- Конец цитаты ---
Евгений, а ты заказывал одежду по интернету?
Навигация
Перейти к полной версии