XJR-Club Russia > Общение

Нана советоff

<< < (20/25) > >>

SHKAF:
Поздравляю с покупкой *drink*

Энди:
поздравляю с покупкой! бывал я в вашей жопе мира :) в начале 90-х... суровый край - в вашем городе даже улиц нет  :D как и снега зимой. ну почти  :D

freez:

--- Цитата: Энди от 15 Января 2012, 22:30:52 ---поздравляю с покупкой! бывал я в вашей жопе мира :) в начале 90-х... суровый край - в вашем городе даже улиц нет  :D как и снега зимой. ну почти  :D

--- Конец цитаты ---
Ничего за это время не изменилось :) Снега лежит чуть-чуть, но его ветром раздувает периодически  *bayan*

Энди:

--- Цитата: freez от 16 Января 2012, 03:21:35 ---
Ничего за это время не изменилось :) Снега лежит чуть-чуть, но его ветром раздувает периодически  *bayan*

--- Конец цитаты ---
комбинат не загнулся? хотя врядли, государство такой обьект вытащит по любому... в советские времена шахтер мог на отпускные купить цветной телевизор, жене колечко с сережками и дочке сапожки итальянские и на остаток бухать по черному весь отпуск... ну а как союз загнулся - начали дружно лапу сосать :D экспедиции в забайкальск начали организовывать за чаем да пуховиками :D

freez:

--- Цитата: Энди от 16 Января 2012, 11:03:17 ---
--- Цитата: freez от 16 Января 2012, 03:21:35 ---

--- Конец цитаты ---
комбинат не загнулся? хотя врядли, государство такой обьект вытащит по любому... в советские времена шахтер мог на отпускные купить цветной телевизор, жене колечко с сережками и дочке сапожки итальянские и на остаток бухать по черному весь отпуск... ну а как союз загнулся - начали дружно лапу сосать :D экспедиции в забайкальск начали организовывать за чаем да пуховиками :D

--- Конец цитаты ---
Комбинат пашет. Не чай выращиваем, посерьёзней материалы  ::)
На счет з\п промолчу. Скажу одно - это не достойная оплата для такого конского труда :)
А то что Китай рядом эт да) Честенько туда гоняю)) Вот щаз МОТ придет думаю за экипом в Маньджурию сматать. Может что  дельное подберу  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии