Матчасть > Ходовая часть

Тотальный разбор для аммов.

<< < (2/16) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: Бонд от 22 Ноября 2011, 11:15:44 ---Ага. я счета потом всем разошлю ;) ::) :D

--- Конец цитаты ---
Мне без НДС пжлста)))

Бонд:

--- Цитата: MAHA от 22 Ноября 2011, 15:17:00 ---Молодец что взялся!
Только сейчас заметил, что нижняя пластиковая гайка - это какая-то регулировка... Может сжатие, как на вилке? Получается что задние амморты имеют тоже 3 регулировки, как и вилка...

Сейчас понимаю, что эти амморты ппц навороченые... Да и как сел сразу заметил, что по стравнению с 400-ми работают на порядок лучше, в совсем другом качестве.

--- Конец цитаты ---
ОНА  НЕ ПЛАСТИВОВАЯ!!!
Люминь :D

MAHA:
Валер, я бы не удивился, если бы она была сделана из титана или какого космического сплава))) Гидравлическая регулировка поджатия пружины меня просто сразила наповал! Я думал там просто червячная передача какая!))) Как я понял, это фишка унаследовалась от моно-амортизаторов типа как на FJR1300, где такая же гидравлическая крутилка вынесена поближе с помощью тросика (или шланга хз), чтобы удобно было крутить.

Вот что нарыл лазая по Яхуу:
На рисунках показано, за что какая крутилка отвечает.
Остается только безмерно уважать Ямаху за то, что в СТОКЕ оснащает мотоциклы ТАКИМИ амортизаторами. Ёлинс, самый настоящий, пусть и изготовленный японцами по лицензии. И точка.

Бонд:
 ***Ёлинс, самый настоящий, пусть и изготовленный японцами по лицензии. И точка.***

Кто тебе такую чуш сказал???
Маде ин ШВЕЦИЯ!!!!

MAHA:
Серьёзно? Так и написано? Ипануться. *swoon* Как-то с трудом верится... Может какие-то деталюхи отдельные шведские?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии