Матчасть > Ходовая часть
Тотальный разбор для аммов.
Tony_XJR:
--- Цитата: Бонд от 22 Ноября 2011, 11:15:44 ---Ага. я счета потом всем разошлю ;) ::) :D
--- Конец цитаты ---
Мне без НДС пжлста)))
Бонд:
--- Цитата: MAHA от 22 Ноября 2011, 15:17:00 ---Молодец что взялся!
Только сейчас заметил, что нижняя пластиковая гайка - это какая-то регулировка... Может сжатие, как на вилке? Получается что задние амморты имеют тоже 3 регулировки, как и вилка...
Сейчас понимаю, что эти амморты ппц навороченые... Да и как сел сразу заметил, что по стравнению с 400-ми работают на порядок лучше, в совсем другом качестве.
--- Конец цитаты ---
ОНА НЕ ПЛАСТИВОВАЯ!!!
Люминь :D
MAHA:
Валер, я бы не удивился, если бы она была сделана из титана или какого космического сплава))) Гидравлическая регулировка поджатия пружины меня просто сразила наповал! Я думал там просто червячная передача какая!))) Как я понял, это фишка унаследовалась от моно-амортизаторов типа как на FJR1300, где такая же гидравлическая крутилка вынесена поближе с помощью тросика (или шланга хз), чтобы удобно было крутить.
Вот что нарыл лазая по Яхуу:
На рисунках показано, за что какая крутилка отвечает.
Остается только безмерно уважать Ямаху за то, что в СТОКЕ оснащает мотоциклы ТАКИМИ амортизаторами. Ёлинс, самый настоящий, пусть и изготовленный японцами по лицензии. И точка.
Бонд:
***Ёлинс, самый настоящий, пусть и изготовленный японцами по лицензии. И точка.***
Кто тебе такую чуш сказал???
Маде ин ШВЕЦИЯ!!!!
MAHA:
Серьёзно? Так и написано? Ипануться. *swoon* Как-то с трудом верится... Может какие-то деталюхи отдельные шведские?
Навигация
Перейти к полной версии