XJR-Club Russia > Встречи

Трейн

<< < (4/5) > >>

Свят:
Здорово! Завидую по-хорошему  :)  Ровной дороги!

MAV:
Классное место,правда был там один раз,брат мой там свадьбу праздновал и гостей подчевал,все мечтаю попасть туда еще,но никак не сростается.Приятель брата(Серега на Стиде 400ке)там часто обитает вроде, и меня звал,обязательно как-нить заеду,чайку попить,а то все с рулем и за рулем)))

лёлик:
в сезон довольно часто закатываемся туда

Serega33:
Хах...друзья не поверите :D Я там был в прошлом году , чисто случайно попал ...Задержался в Москве часов до 10 вечера (я на газельке работаю)...Так вот заезжаю как раз на эту заправочку , бензина плеснуть...Смотрю , а рядом байков штук 50 ( раньше то я стока и невидел в одном месте).Ну заправился  короче , думаю надо бы и сигарет еще прикупить.На заправке естественно неоказалось .Вздохнул поглубже и пошел в бар :) и тут в дверях сталкиваюсь с громадным дядей в косухе и с бородой :D Думаю , ща будут бить , возможно ногами (я то щупленький );D...А он улыбнувшись , вежливо извинился  *drink*

MAV:
Народ там незлобливый на сколько конечно может показаться за одно посещение,но во время свадьбашной гулянки,посетители спокойненько пили каждый свое и совершенно спокойно реагировали на сВаДьБаШныЙ гульбарий,))))и драк без которой свадьбы не обходятся не было)))),мне лично оч. понравилась обстановка и еда оч.вкусная)))...короче уютное местечко)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии