XJR-Club Russia > Встречи

А кто летом на чёрное море едет?

<< < (11/18) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: лёлик от 13 Марта 2012, 22:59:39 ---вообще был план рвануть по симферопольке через белгород до азовского моря . там покупаться и рвануть по побережью крыма через все злачные места :) с купанием в чёрном море.и закончить трип в херсонской области в железном порту на мотофесте. ну и потихоньку в сторону дома.11 июля нужно быть дома у дочи годик. старт планируется 29 - 30 июня. если чо вэлкам!!!

--- Конец цитаты ---
Лелик, ты ж собирался в пробег памяти Скутта. Он стартует насколько помню 1 июля из Мск.

лёлик:

--- Цитата: Tony_XJR от 14 Марта 2012, 11:16:47 ---
--- Цитата: лёлик от 13 Марта 2012, 22:59:39 ---вообще был план рвануть по симферопольке через белгород до азовского моря . там покупаться и рвануть по побережью крыма через все злачные места :) с купанием в чёрном море.и закончить трип в херсонской области в железном порту на мотофесте. ну и потихоньку в сторону дома.11 июля нужно быть дома у дочи годик. старт планируется 29 - 30 июня. если чо вэлкам!!!

--- Конец цитаты ---
Лелик, ты ж собирался в пробег памяти Скутта. Он стартует насколько помню 1 июля из Мск.

--- Конец цитаты ---
да Антох собирался.но жена поставила вопрос ребром.или везу ее на море или вообще никуда не еду.ее тоже понять можно.я же постоянно на каких то покатухах в выхи. даже зимой ну и надо реабилитироваться малость.а две недели отпуска дали именно в эти дни так что получается я подкаблучник.

Tony_XJR:
Понятно, но подкаблучничать тоже иногда надо, без этого вряд ли у кого получается)))

absent:
Я например 10-12 июня выезжаю из Риги. Потом Литва, Польша, Румыния,Болгария, Турция -- Стамбул. Там 3-4 дня. Потом Турция, Грузия, Абхазия, Россия (Сочи, Адлер), выход на Москву и обратно в Ригу. Кто за компанию?

motorcycles_yamaha_:

--- Цитата: Marushin от 14 Марта 2012, 01:53:25 ---не Украина не нужна (загранпаспорта нет, ещё Россию не посмотрел), давайте маршрут по России с хорошими "дикими" местами и чистой водой.

--- Конец цитаты ---
Да по России лутчше))встретились бы все)нужен только маршут и место))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии