XJR-Club Russia > Встречи
А кто летом на чёрное море едет?
LeMort:
У нас есть замечательное место-Горный Алтай, можно туда, если смогу-тож скатаюсь
лёлик:
--- Цитата: LeMort от 14 Марта 2012, 17:58:41 ---У нас есть замечательное место-Горный Алтай, можно туда, если смогу-тож скатаюсь
--- Конец цитаты ---
горный алтай это дааа!!!! но пока у меня отпуск две недели.а этого для алтая катастрофически мало.но всё равно туда поеду когданидь
LeMort:
--- Цитата: лёлик от 14 Марта 2012, 21:32:21 ---
--- Цитата: LeMort от 14 Марта 2012, 17:58:41 ---У нас есть замечательное место-Горный Алтай, можно туда, если смогу-тож скатаюсь
--- Конец цитаты ---
горный алтай это дааа!!!! но пока у меня отпуск две недели.а этого для алтая катастрофически мало.но всё равно туда поеду когданидь
--- Конец цитаты ---
Решение более чем верное, там есть на что посмотреть)) *good2*
Энди:
--- Цитата: absent от 14 Марта 2012, 17:15:30 ---Я например 10-12 июня выезжаю из Риги. Потом Литва, Польша, Румыния,Болгария, Турция -- Стамбул. Там 3-4 дня. Потом Турция, Грузия, Абхазия, Россия (Сочи, Адлер), выход на Москву и обратно в Ригу. Кто за компанию?
--- Конец цитаты ---
эх, Болгария... слынчев бряг, банско, софия... как вспомню первую поездку :D как нигде не заблудились, в аварию не попали - блин, по таким дебрям зимой по Румынии ехал, какие-то цыганские деревни... а как в час ночи проехал мост через румынско-болгарскую границу, встали через пару километров на той стороне - истерический смех напал... в темноте ветряк гигантский крутится - его не видно, только лопасть мелькает - а мы ржем в машине, остановиться не можем... дальше горы, побережье - все обледенело, ни одной машины. мне потом один болгарин говорил - вы русские больные на голову. я бы ни в жизнь не поехал - а если разобьешь машину? тебе ее проще и дешевле там же на дороге сжечь... :D правда потом добавил - ну да мы от вас недалеко ушли. :D безумно нравится Болгария...
DuPEKTOP:
--- Цитата: absent от 14 Марта 2012, 17:15:30 ---Я например 10-12 июня выезжаю из Риги. Потом Литва, Польша, Румыния,Болгария, Турция -- Стамбул. Там 3-4 дня. Потом Турция, Грузия, Абхазия, Россия (Сочи, Адлер), выход на Москву и обратно в Ригу. Кто за компанию?
--- Конец цитаты ---
а что нужно для выезда в европу кроме заграна?
Навигация
Перейти к полной версии