XJR-Club Russia > Встречи

А кто летом на чёрное море едет?

<< < (14/18) > >>

Энди:
и работать тоже можешь на этом пространстве?

Энди:
посмотрел погоду в Бургасе - 15 тепла... :( хочу в Болгарию... блин, они там летом вообще без экипа на байках ездят. даже без шлемов. правда байков мало. народ больше на великах рассекает. я прошлым летом тоже на велике там гонял... за 350 левов купил велик, потом на полторы сотни еще ремонта было  :D менял колесо, тормоза ну и так по мелочи...

LeMort:

--- Цитата: Энди от 15 Марта 2012, 10:51:21 ---
--- Цитата: LeMort от 15 Марта 2012, 08:02:10 ---Я так думаю что шенгенская виза, и деньги, много денег :D

--- Конец цитаты ---
ну денег не так и много. от 50 до 100 евро в сутки на жизнь. бензин от 1 до 2 евро за литр в зависимости от страны.

--- Конец цитаты ---
100 евро в сутки для мну деньги неподъемные *repa* Это ж еще и бенз... Жестоко. Мож в Сайберии только все так плохо? ???

Большой Брат:
Сергей, в Сибири хорошо. А Горный Алтай - вообще жемчужина. Конечно хотелось бы прокатиться на море, тем более, что ни разу на нем не был (не ржать, ещё успею). Летом еду домой (Новосиб) и обязательно Алтай. Очень уж домой хочется, тем более за компанию с ребятами (памятный мотопробег). Да и выпуск у меня в июне, а там как распределят в "теплые края"... а я жуть как жару не люблю...

absent:
Работать могу в определенных странах ЕС. Вот Германия недавно открыла свой рынок. Но у нас все работают где могут. География широкая --Норвегия, Ирландия, Британия, Швеция. Но это уже другая тема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии