XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (202/309) > >>

лёлик:

--- Цитата: Партизан от 21 Марта 2012, 21:22:15 ---
--- Цитата: лёлик от 21 Марта 2012, 21:08:24 ---
--- Цитата: Партизан от 21 Марта 2012, 20:41:00 ---
--- Цитата: SHKAF от 21 Марта 2012, 20:29:05 ---
А эт случаем не деталька для крепления поплавков?

--- Конец цитаты ---
Не-е. Это площадка под крепление бензонасоса и фильтра.

--- Конец цитаты ---
??????????????? ты бак дополнительный чтоли ставишь??? откуда будет сосать и куда???

--- Конец цитаты ---
Я ж колхоз-панк-впрыск собираю))) хотел погружной насос в бак воткнуть, но потом передумал бак резать. Пока попробую с подвесным насосом собрать, а там видно будет)))

--- Конец цитаты ---
вот ты маньяк!!! к сезону закончишь?

Marushin:
Партизан от чего насос будешь ставить? без разницы с подвесным или погружным всё равно работать будет, главное место найти.

Большой Брат:

--- Цитата: лёлик от 21 Марта 2012, 21:27:23 ---вот ты маньяк!!!

--- Конец цитаты ---
Ещё б знать в каких лесах этот партизан маньячит... или так - этот колхозный маньяк партизанит  :D
Валера, адскАя мапЭдка с вертикальным взлетом иль как?

Wess:

--- Цитата: Большой Брат от 21 Марта 2012, 21:51:41 ---Валера, адскАя мапЭдка с вертикальным взлетом иль как?

--- Конец цитаты ---
Денис, этот Партизан не выдает секретов впрыскового мотора, а ты тип машины спрашиваешь  :D Я вот, например, по ночам вспоминаю, что где-то в п.Спокойный идет засекреченная разработка впрыскового xjr...и мечтаю, что потом тож себе такое сделаю ::)

rey0723:
Урааа! Передний колес пришель, аккум пришель, масель пришель, фильтр с свечей пришель и визор новый на второй шлем тоже пришель! На недельке барнеетку воткну,усе поменяю, рычачи ужо поставил. Иииии буду сидеть возле гаража и погода теплый ждать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии