XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Marushin:
--- Цитата: Партизан от 22 Марта 2012, 00:00:38 ---
--- Цитата: Marushin от 21 Марта 2012, 21:35:07 ---Партизан от чего насос будешь ставить? без разницы с подвесным или погружным всё равно работать будет, главное место найти.
--- Конец цитаты ---
Насос для ВАГовской группы, на 4 очка. Хотя и на Вольве у мну похожий, и на ГАЗелях вроде такие же стоят. Мне выбирать особо не приходится, что на склад привезут - то и списываю))) Завтра обещали "мозги" привезти)))
--- Конец цитаты ---
Блин тормознул, я в своих мыслях, ты ж инжектор вояешь. А я присматриваю насос на карбюратор.
maxim1300:
--- Цитата: Партизан от 22 Марта 2012, 00:10:37 --- Буду стараться)))
--- Конец цитаты ---
Слух, а нельзя вот всё вновь изобретённое снять, положить в коробку, сезончик нормально откатать, а как он закончится, достать всё из коробки и снова радовать нас достижениями "Зимнего ремонта" ? :D
Партизан:
--- Цитата: Marushin от 22 Марта 2012, 00:14:02 ---
--- Цитата: Партизан от 22 Марта 2012, 00:00:38 ---
--- Цитата: Marushin от 21 Марта 2012, 21:35:07 ---Партизан от чего насос будешь ставить? без разницы с подвесным или погружным всё равно работать будет, главное место найти.
--- Конец цитаты ---
Насос для ВАГовской группы, на 4 очка. Хотя и на Вольве у мну похожий, и на ГАЗелях вроде такие же стоят. Мне выбирать особо не приходится, что на склад привезут - то и списываю))) Завтра обещали "мозги" привезти)))
--- Конец цитаты ---
Блин тормознул, я в своих мыслях, ты ж инжектор вояешь. А я присматриваю насос на карбюратор.
--- Конец цитаты ---
А что, тот же ВАГовский, только на 1,5 очка от моновпрыска? Хотя всё-равно, наверно, обратку придётся мудрить.
Партизан:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Марта 2012, 00:16:43 ---
--- Цитата: Партизан от 22 Марта 2012, 00:10:37 --- Буду стараться)))
--- Конец цитаты ---
Слух, а нельзя вот всё вновь изобретённое снять, положить в коробку, сезончик нормально откатать, а как он закончится, достать всё из коробки и снова радовать нас достижениями "Зимнего ремонта" ? :D
--- Конец цитаты ---
Можно канешна, тока очень не хоцца)))
Weber:
блок управления от чего колхозить будешь?
Навигация
Перейти к полной версии