XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Партизан:
--- Цитата: Marushin от 22 Марта 2012, 00:57:26 ---
--- Цитата: Партизан от 22 Марта 2012, 00:34:02 ---А что, тот же ВАГовский, только на 1,5 очка от моновпрыска? Хотя всё-равно, наверно, обратку придётся мудрить.
--- Конец цитаты ---
х.з. вроде должен подойти, а у тебя размеры его есть? На моциках вроде что-то около 1 очка качает, не владею точной информацией.
--- Конец цитаты ---
Чойта в VAGовской группе только погружные насосы на 1,2-1,5 очка, под моновпрыск. Странно, мне казалось что у них и подвесные были.
Marushin:
Не парься тогда, спасибо. Будем присматривать б/у от моцика, это на будущее мысли.
Weber:
Партизан, что-то меня эта идея (самопальный инжехтур) понравилась, готов поучаствовать! Есть опыт построения подобных систем на авто. Обращайся
Партизан:
--- Цитата: Marushin от 22 Марта 2012, 11:53:19 ---Не парься тогда, спасибо. Будем присматривать б/у от моцика, это на будущее мысли.
--- Конец цитаты ---
На Бросе у мну насос стоял, так он там не роторный а мембранный. Тока параметров его я не знаю. Может проще для карбов мембранный ставить?А ещё похожие насосы стоят на отопителях типа Вебасто.
Партизан:
--- Цитата: Weber от 22 Марта 2012, 11:57:47 ---Партизан, что-то меня эта идея (самопальный инжехтур) понравилась, готов поучаствовать! Есть опыт построения подобных систем на авто. Обращайся
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Возникнут вопросы - обращусь.
Навигация
Перейти к полной версии