XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (212/309) > >>

Партизан:

--- Цитата: Wess от 22 Марта 2012, 21:38:38 ---
--- Цитата: Партизан от 22 Марта 2012, 21:21:19 ---Панятна... Кина не будет... Пичалька...

--- Конец цитаты ---
Ну как не будет)))еще не обсудили вопрос установки допприборки с проекционным дисплеем и че делать с яйцом дракона, и где найти распутную девственницу...

--- Конец цитаты ---
Да всё уже обсудили. И приборку, и девственниц, и яйцо дракона на брендовом штандарте МТС. 

константин:
парни! а у меня вот крылышко переднее треснуло-чем лучше заклеить? и с обратной стороны наверно тож надо что нить приклеить,для цепкости!?

CapMorigan:

--- Цитата: константин от 22 Марта 2012, 22:29:15 ---парни! а у меня вот крылышко переднее треснуло-чем лучше заклеить? и с обратной стороны наверно тож надо что нить приклеить,для цепкости!?

--- Конец цитаты ---
фото!

константин:
CapMorigan
-ох ни хакер я!!!!!!!!!!!!!  :'( проблема это большая. попробую завтра выложить!
 оно по середине треснуло(от места крепления и до середины) вот думаю на пуксипол и с изнанки че нить приклеить для прочности

CapMorigan:

--- Цитата: константин от 22 Марта 2012, 22:57:50 ---CapMorigan
-ох ни хакер я!!!!!!!!!!!!!  :'( проблема это большая. попробую завтра выложить!
 оно по середине треснуло(от места крепления и до середины) вот думаю на пуксипол и с изнанки че нить приклеить для прочности

--- Конец цитаты ---
что же ты так,товарищь любезный, :( проблемка то да....ка бы в будущем трещина до конца не дошла,вибрация на крыло есть!на ум первое только приходит епоксидный клей и волокно  по всей шерине с внутренней стороны,а вот по длине я хз,да и по толще!!!ну это только как вариант!
с лицевой стороны я хз чем сделать в месте скола канавку и залить туда,ну как то так,тольк опотребуеться косметический ремонт еще!
это не прибегая к радикальным мерам  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии